Работа для социума подобна нынешней химии( во внешнем), а познание себя - это чистая алхимия (внутреннее) и одно с другим связано как родитель-ребёнок, т.е. химия вышла из алхимии, но никак не наоборот. Познав, трансформировав себя ты увидишь и социум с другой стороны. Познав социум, ты всё равно останешься тем же.
Я вот что подумала тут.В социуме ведь тоже происходит познание себя.Когда человек ни с кем не взаимодействует,он не может точно сказать,какие качества проявятся из него.Очень часто в моей жизни бывает так,что я подумаю:вот этого точно во мне нет! и тут же жизнь подвернет такую ситуацию,которая проявит всё несовершенство моей психики. В обществе как бы перетираются чувства,нарабатываются качества.Даже само слово это говорит (я как всегда о своем ) об(вода,чувство)-щество(перемешивание). Поэтому всему,наверное,свое время.Но определенно,социум,как и все в этом мире,существует ДЛЯ совершенствования.
Помню я Локи. Весьма интересный персонаж. Можно даже сказать, что если я по ком и скучаю из сатанистов, так это по нём.
Андрюша Локи? Как мне помнится по форуму Игоря,он всерьёз занялся Библией.Он долгое время был у меня в друзьях в маиле,у него в аватаре был православный храм даже.