Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О молитве. Расскажи о своем опыте молитвы, помогает ли расти духовно?

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Александр2312 написал(а):

Для тех, кто знает цену зависимости. Оковы тоже иногда привычны и более комфортны от этой привычки.

P.S.
Ты не думай, я не то что бы от невежества в вопросе воспитанности, скорее наоборот.

.например меня учили при обращении инициалы, фамилию свои в конце ставить. А субьекта обращения впереди(на лихом коне).
А кичиющиеся своим воспитанием такие "мелочи" даже не знают?

0

152

Это я к тому, что на Вежливость реально когда-то просто времени не останется.

В сети у Вас есть единомышленники))

"поскольку времени немного, я вкратце матом объясню"(с)

:)

Отредактировано Леда (Пятница, 11 января, 2019г. 00:54)

0

153

clouds написал(а):

Леда написал(а):
Примеры ответов
1. Вежливый и деликатный - "Я с Вами несогласна, у меня иное мнение" далее аргументы
2. Невежливый - "Ты несешь чушь"
Упаковка разная, но суть, содержимое, одинаково - несогласие со мнением оппонента

Суть в ответах разная. В первом случае Вы имеете дело с хорошим(воспитанным, возможно деликатным, уважаемым человеком). Во втором с козлом, который и Вас, и всех достал. Отпор дать некому, а Вы мимо пройти не можете. В первом случае это действительно оппонент, во втором недоразумение, умеющее писать буквы. Вам его даже на "вы" называть себя заставлять нужно.

Не с первой попытки)), но все-таки получилось перенести мой ответ Вам вот сюда, в тему Вежливость

0

154

Для тех, кто знает цену зависимости. Оковы тоже иногда привычны и более комфортны от этой привычки.

Да и что то за вежливость, напоминать о ней вмем окружающим? Таким же библия предлогает взять камень и первым бросить. Вот и бросают свою вежливость, не разбираясь в камнях.

Ответила Вам в теме Вежливость

0

155

.например меня учили при обращении инициалы, фамилию свои в конце ставить. А субьекта обращения впереди(на лихом коне).
А кичиющиеся своим воспитанием такие "мелочи" даже не знают?

Я не знаю)
Редко пишу заявления

0

156

Леда написал(а):

Не с первой попытки)), но все-таки получилось перенести мой ответ Вам вот сюда, в тему Вежливость

Вы правы, к данному форуму не могу приноровиться. Почему-то не дает он редактировать. Если не отвечу другой раз, можете в личку написать(или кто-либо другой) два слова(если она работает).

0

157

clouds написал(а):

Почему-то не дает он редактировать.

Администратора форума написал(а):

Функция редактирования доступна после набора 10 000 сообщений. Такое ограничение включено потому, как были случаи, когда пользователи удаляли все свои сообщения путем редактирования своих сообщений, а из-за этого терялась нить дискуссии.

Пытаюсь хоть как-то поддерживать порядок в сообщениях и темах. В т.ч. и в плане тематики темы, т.е. в одной теме обсуждается одна тема, а не все подряд. Поэтому и переносятся сообщения не по теме в новую тему.

В исключительных случаях отдельному пользователю может быть включена функция редактирования сообщений, если пользователь соблюдает правила форума и обещает не удалять, не редактировать (полное редактирование с удалением) свои сообщения.

0

158

Леда написал(а):

Я не знаю)
Редко пишу заявления

На работу заявление не писала?
А я раз перепланировку задумал - тонна отписок.

0

159

Nikolas написал(а):

10 000 сообщений.

Нереальное число, для меня)
С моей нынешней скоростью такое случится примерно через 19 лет))

Nikolas написал(а):

Такое ограничение включено потому, как были случаи, когда пользователи удаляли все свои сообщения путем редактирования своих сообщений, а из-за этого терялась нить дискуссии.

Разумное ограничение
А можно ли установить на сообщение что-то вроде таймера, так чтобы через определенное Вами время - 5 или 10 часов или сутки, сообщение было бы запрещено редактировать?
Тогда, я думаю, можно было бы разрешить редактирование и новичкам. Им наверное некомфортно без функции редактирования

clouds написал(а):

Леда написал(а):

Вы правы, к данному форуму не могу приноровиться.

Не с первой попытки, потому как подобное делала впервые. Теперь уже знаю как, и если потребуется, то будет с первой)
Я тоже долго привыкала и к этому форуму и к форумам вообще)

0

160

На работу заявление не писала?

Сейчас не требуется. Все в электронном виде

0