Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ученые нашли «частицу Бога».

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Rinatavr, если Вы признаете, что понятие бога здесь не так важно, то есть ли смысл приравнивать его к Истине? Ну да, объединение религий - цель благородная, но вопрос: зачем? Это кому-то, кроме Вас и тех, кто мыслит схоже, надо?

0

22

Lyulya написал(а):

Rinatavr, если Вы признаете, что понятие бога здесь не так важно, то есть ли смысл приравнивать его к Истине? Ну да, объединение религий - цель благородная, но вопрос: зачем? Это кому-то, кроме Вас и тех, кто мыслит схоже, надо?

...

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому вам было сказано: Я есть Истина.

Каждая из религий из числа основных в мире фактически является одной из форм многочисленных движений, сект, общин, и тому подобное…. Основной особенностью «мировых религий» является то, что ни одна из них не стала отдельной, объединённой, монолитной  организацией. Эта особенность к разделению внутри каждой «формы», ведёт каждую из них к постепенному разложению, то есть, к неизбежному исчезновению. История человечества  нам  ярко  демонстрирует, что этот путь прошли  все предыдущие религии парой не оставляя даже названий. Таким образом, корысть человека стирала память, но Истина вечна, и во все времена давала о себе знать.

Да, одновременно (два года назад) появились и эти строки: 

Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная действительность, Я состою из Неё и нахожусь в Ней,
Она во Мне и Я в Ней, Истина есть всё,  а значит,  моими устами Она говорит о себе – Я  есть  Истина.
(Ринат Мусин – Rinates).

Так вот, через много лет, люди признают Истину единой, и тогда же точно вспомнят автора этих строк.

///

0

23

Что ж, будем надеяться, что у людей и правда когда-то появится общее мнение об истине/вере/религии. Но сколько людей, столько и мнений. Вряд ли это когда-нибудь изменится. Ваши идеи мне лично нравятся, как и мысли поэта, которые Вы приводите. Только смысл скрыт за непрерывным потоком совершенно ненужных слов и действий. Мне вообще неясно, зачем эта путаница с числами? Ну да, мило, 666 всякие... Только смысл весь за этим теряется, как теряется он за совершенно в Вашей трактовке ненужным понятием "бог" (меня вот оно с толку сбило серьезно). Если смысл в гармонии, в принадлежности человека к миру, в котором он существует, в прелести этого мира и его частицы - человека, то зачем же все так усложнять, уподобляясь при этом "мировым религиям"? "Обычно когда человек много и красиво говорит, он хочет тебе что-то продать."(с) Ночи Невервинтера 2 (компьютерная игра). Цифры, бог... Ну зачем, когда вся суть-то, оказывается, не в этом? Я вот о Вас сначала плохо подумала, хотя несколько раз перечитывала посты, чтобы все точно понять, а все ясно стало только вот после Вашего последнего сообщения, точнее даже все перевернулось, как будто о другой идее речь пошла. Не внушает доверия идея, на которую как на новогоднюю елку навешано столько ненужного.

0

24

Lyulya написал(а):

Мне вообще неясно, зачем эта путаница с числами? Ну да, мило, 666 всякие... Только смысл весь за этим теряется, как теряется он за совершенно в Вашей трактовке ненужным понятием "бог" (меня вот оно с толку сбило серьезно).

...

Учитывая основные изречения пророков («Бог есть Истина», «Бог есть всё», «Бог един») я применил число «666» как знак единой сущности Истины (всего что есть). Допустим, всё из чего состоят люди есть число 666, и всё что вокруг людей есть число 666, следовательно, и всё что люди не видят также есть число 666. Это значит, человек – ТРИЕДИН, то есть, он и есть образ и подобие единой сущности «Отец, Сын и Святой Дух». И потому решил я сложить эти числа вместе (666 + 666 + 666) в сумме получилось = 1998, и снова здесь совпадения, именно в тот год (1998 году) автору стихотворения исполнилось 33 года (возраст Иисуса), и к тому же, его имя в переводе означает «Заново рождённый», а отчество «Идущий правильным путём». Так вот, и родился он в год змеи в первый день Грегорианского календаря (в пятница 15 октября), а на шестой день от рода когда получал он имя, ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на ТРИ части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. Подробности в теме: «Правда об Истине».

Стало быть, искажая изречения пророков смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и по этой причине в писаниях был заложен «ключ» (число Зверя – 666).

///

0

25

зверь напорист...
http://www.analizfamilii.ru/imya/Perdunovich/

Отредактировано Algebroid (Пятница, 13 июля, 2012г. 12:35)

0

26

Algebroid написал(а):

зверь напорист...
http://www.analizfamilii.ru/imya/Perdunovich/

...

Дк, я уже видел твой диплом, ведь ты хвалился им!  :D

///

0

27

Rinatavr

ну напористый ты! хорошо! мощный дядя - хорошо! но зачем истину приплёл?

0

28

Lyulya написал(а):

Ну да, объединение религий - цель благородная, но вопрос: зачем? Это кому-то, кроме Вас и тех, кто мыслит схоже, надо?

Почему благородная цель? Единый бог,единая религия, единое правительство, единые деньги-это мировое правительство...кстати как будет называться объединенная религия????Иудеско-христианско-мусульманско-индуизская...а бога как будут величать? Иеговой?

0

29

Algebroid написал(а):

Rinatavr
ну напористый ты! хорошо! мощный дядя - хорошо! но зачем истину приплёл?

...

Теисты верят в ничто, а Атеисты это ничто отрицают!

Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная  действительность, Я состою из Неё и нахожусь в Ней,
Она во Мне и Я в Ней, Истина есть всё, а значит, моими устами Она говорит о себе – Я есть Истина!
(Ринат Мусин – Rinates).

///

0

30

Rinatavr написал(а):

Я есть Истина!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/What_is.jpg/300px-What_is.jpg
«Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин. 14: 6).
Н. Н. Ге
«Что есть истина?» Христос и Пилат, 1890

0