Вот слово Бога, от Матфея 7-21
" Не всякий, говорищий Мне : " Господи! Господи !" , войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
Говорить : " Господи ! Господи ! " может всякий, но знать и исполнять волю Отца Небесного может не всякий.
Поэтому и сказано: " Не всякий, говорящий Мне : " Господи ! Господи !", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
Поэтому ходили к знающим волю Божию за три-девять земель, дабы узнать волю Божию о себе, чтобы не прожить в ошибке жизнь.
А вы мните себя "знающими". Хотя каждое ваше слово выдает, что вы не знаете. Крутите словами Бога, как хотите. Разве не видно. Вынужден предупредить, что это не безопасно ! И больше предупреждать вас не буду. ДА ОТВЕТИТ ВАМ ГОСПОДЬ !
staresAverkiy@gmail.com
Тема: В чём спасение. Старец Аверкий.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 11 августа, 2012г. 13:03
Поделиться2Суббота, 11 августа, 2012г. 13:13
А вы мните себя "знающими". Хотя каждое ваше слово выдает, что вы не знаете. Крутите словами Бога, как хотите. Разве не видно.
Старец в маразм впадает потихоньку?
То, что к нему непосредственно относится - по другим людям развешивать начал..
Осторожней, Аверкий! Это не безопасно!
Поделиться3Суббота, 11 августа, 2012г. 13:38
Вынужден предупредить, что это не безопасно ! И больше предупреждать вас не буду.
Да что ж такое! Что ни дремучий старец, то с угрозами...где нормальные человеки...куда подевались? Как сыч на дереве - бубубубубу....за...бу...
Поделиться4Суббота, 11 августа, 2012г. 14:50
Говорить : " Господи ! Господи ! " может всякий, но знать и исполнять волю Отца Небесного может не всякий.
Поэтому и сказано: " Не всякий, говорящий Мне : " Господи ! Господи !", войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
Поэтому ходили к знающим волю Божию за три-девять земель, дабы узнать волю Божию о себе, чтобы не прожить в ошибке жизнь.
А разве воля Бога в тупом подчинении?
Я, вот, не желаю подчиняться воле того бога, к которому вы ходили за три-девять земель.
Мой Бог велит мне просто жить и быть при этом, по возможности, счастливым. Самому радоваться Жизни и других учить жить в гармонии.
А вы мните себя "знающими". Хотя каждое ваше слово выдает, что вы не знаете. Крутите словами Бога, как хотите. Разве не видно.
Чтобы крутить этими словами необходимо, как минимум, их знать.
Худо, что знаем мы гораздо больше. Не верим мы еврейскому учению.
Вынужден предупредить, что это не безопасно ! И больше предупреждать вас не буду. ДА ОТВЕТИТ ВАМ ГОСПОДЬ !
Христианин, стращай детей!
Поделиться5Суббота, 11 августа, 2012г. 15:36
Воля Отца описана в Бытие 1.
Поделиться6Суббота, 11 августа, 2012г. 15:51
"И благословил их Бог, и сказал
им Бог: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте
землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами
морскими и над птицами
небесными, и над всяким
животным, пресмыкающимся