Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вначале было Слово

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Вначале было Слово!
«Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.» Этими словами начинается святое благовестие от Иоанна. Однако, многие бездумно относятся к этим словам, не понимая их глубины. Согласитесь, если бы на Земле человечество жило праведно и знало свою задачу-роль, то к чему Богу потуги по спасению? Разве люди ищут Бога? Основная масса людей живёт чисто земными потребностями и не желают знать о своём Творце- Родителе ровным счётом ничего!
Учёные давно заметили, что на Земле обычно проживало 1,5-2 миллиарда человек, а с середины 20 века произошёл взрыв рождаемости. Почему? Люди воплотились для Суда Божьего! Это один из знаков конца определённого времени обозначенного пророком Даниилом. Но, как можно судить человечество, если оно и так находится в тюрьме у Тьмы? Откровение Иоанна и говорит нам о тех, кто управляет этой тюрьмой: Дракон, Жена-блудница, Зверь с 7 головами, Зверь с 2 рогами и т. д. Я уже писал в предыдущих своих статьях , что Тьма, в лице выше названных персонажей из Откровения Иоанна – УНИЧТОЖЕНА! Теперь души людей освобождены из тюрьмы Сыном Человеческим.  Поэтому наступило время принять от Бога – Слово, Его Истину. Это Слово на Землю принёс Сын Бога – Имануил. Он воплотился в немецкий народ под именем Оскара Эрнста Бернгардта  и написал книгу: « В Свете Истины. Послание Граля.» Подписал книгу своим прежним именем – Абд-ру-шин. Абд-ру-шин жил на Земле во времена Моисея и был ему учителем и наставником.
И сказал Бог: « Да будет Свет!» и при создании Творения Тьме было указано её место. Точно такое же действие произойдёт и в настоящее время на Земле. Бог послал для освобождения Земли от Тьмы свою частицу Света – Сына Человеческого. Сын Человеческий – это Сильный Ангел над головой которого Радуга, знак по которому Его могут узнать люди.( Откр. Гл. 10), а также сама частица Света-Искра, от которой развеется Тьма и Земля будет Свободна. Энергия Света от Посланца Божьего смоет с Земли тех людей, которые связаны с Тьмой.
Откровение Иоанна гл. 10,10 говорит: « И взял я книжку из рук Ангела, и съел её; и она в устах моих была сладка ,как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём.» В 90х годах, после распада СССР книга Абд-ру шина была доставлена Иоанном в Россию. Теперь очередь «съесть» книгу у россиян, в этом их – спасение. Иисус в своё время говорил: « Судить будет Слово!» С 17 августа 2012 года, начали закрываться «Двери» в Дом Сына Человеческого. Ещё есть время до 24 ноября 2012 года, когда «Двери» закроются, чтобы принять решение и войти в Дом Хозяина.
                                                                                        Владимир Кирсанов.
20 августа 2012 года.

0

2

«Иных страхом спасайте» ты Павлуша? :)

0

3

Начал с Иоанна закончил за упокой. Вот "свидетельствовал Иоанн,
говоря: я видел Духа,
сходящего с неба, как голубя,
и пребывающего на Нем. Я не знал Его; но Пославший
меня крестить в воде сказал
мне: на Кого увидишь Духа
сходящего и пребывающего
на Нем, Тот есть крестящий
Духом Святым." будешь питатся книжками в устах сладкими (которые льстили бы слуху) , то во чреве, твоём же станет горько, отвлечёт от внимания от самого главного -здесь сейчас ...просто почуствуй любовь как мягкую удобную подушку, и не протився а то со своими пуганиями пропустишь самое прекрастное в своём Бытии.

0

4

христианин написал(а):

«Иных страхом спасайте» ты Павлуша? :)

Подпись автора

    Ищите же прежде Царства
    Божия и правды Его, остальное
    приложится вам.

Вы угадали.

0

5

"они
насадили во имя Моё деревья
бесплодные"

0

6

христианин написал(а):

"они
насадили во имя Моё деревья
бесплодные"

Подпись автора

    Ищите же прежде Царства
    Божия и правды Его, остальное
    приложится вам.

Я, от части с вами согласен, но не путайте одного Иоанна с другим.

0

7

Вначале был план. А слово в плане рулит.

0

8

"Вначале был план." это не в начале :) "И сказал Бог: да
произрастит земля зелень,
траву... И произвела земля зелень,
траву" это уже день второй :)

0

9

Algebroid написал(а):

Вначале был план. А слово в плане рулит.

христианин написал(а):

это не в начале :)

Я вас померю...
В Начале был БОГ!

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
Слово было Бог.
Бог в НАЧАЛЕ-Бог В КОНЦЕ!
Бл...буду! :rofl:

0

10

а в середине?

0