а в середине?
Течение времени-проявленное состояние-материя-Опыт-то,что ты видишь...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вначале было Слово
а в середине?
Течение времени-проявленное состояние-материя-Опыт-то,что ты видишь...
Вначале был план. А потом разные языки и диалекты, разные слова. Слово рулит в плане, это, конечно, важно.
Слово рулит в плане, это, конечно, важно.
Слово было Богом...Я есть Начало и Конец...и т.д.
План Божий...Сам Бог.Всё вместе и есть Бог.
Отредактировано Сергей (Вторник, 21 августа, 2012г. 16:48)
План Божий...Сам Бог.Всё вместе и есть Бог.
Евангелие от Иоанна.
А я тебе говорю, что слово предназначено называть вещи/события/явления в Плане. Иногда слов не хватает, чтобы точно выразиться.
Algebroid написал(а):
Слово рулит в плане, это, конечно, важно.
План Божий...Сам Бог.Всё вместе и есть Бог.Отредактировано Сергей (Вчера 18:48)
Подпись автора
Блажен же тот человек, который вернётся и пробудится. И благословен тот, кто открыл глаза слепого.
Слово, о котором идёт речь было сказано для создания Творения. План Бога естественно был, он созрел, когда ещё не было Творения. Божественная Сфера, где обитал и обитает Всевышний - это Его ДОМ. План был таков - дать возможность Человеческим Духам строить собственный Дом, в котором они могли бы жить. До этого у них просто этой возможности не было.
Слово, о котором идёт речь было сказано для создания Творения.
Это образно сказано.
План Бога естественно был, он созрел, когда ещё не было Творения.
Открою секрет...
Слово "План"-тоже можно отнести к Богу лишь образно. Этот самый План был создан не на бумаге, а Внутри Всевышнего...Всё , то Бог создаёт внутри себя уже начинает Быть В Нём, только в не проявленном состоянии. Состояние Покоя-Любви, Вечности -Совершенства. Поэтому Бог вначале...
Божественная Сфера, где обитал и обитает Всевышний - это Его ДОМ.
Бог находится если можно так сказать...во внутреннем состоянии. Быть внутри себя. Там всё Едино,Совершенно и Вечно.
План был таков - дать возможность Человеческим Духам строить собственный Дом, в котором они могли бы жить. До этого у них просто этой возможности не было.
Это временный дом...Бог в конце.Вечный Дом человека внутри Бога.
Откровение Иоанна гл. 10,10 говорит: « И взял я книжку из рук Ангела, и съел её; и она в устах моих была сладка ,как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём.» В 90х годах, после распада СССР книга Абд-ру шина была доставлена Иоанном в Россию. Теперь очередь «съесть» книгу у россиян, в этом их – спасение.
1. Так отчего же именно стало горько внутри Иисуса от книги той при медовом вкусе на губах?
2. При старте ОЧЕРЕДНОГО взрыва Вселенной Бог уже давно есть и слово Его, соответственно, тоже.
ВладимирКирсанов написал(а):
Слово, о котором идёт речь было сказано для создания Творения.
Это образно сказано.
ВладимирКирсанов написал(а):План Бога естественно был, он созрел, когда ещё не было Творения.
Открою секрет...
Слово "План"-тоже можно отнести к Богу лишь образно. Этот самый План был создан не на бумаге, а Внутри Всевышнего...Всё , то Бог создаёт внутри себя уже начинает Быть В Нём, только в не проявленном состоянии. Состояние Покоя-Любви, Вечности -Совершенства. Поэтому Бог вначале...
ВладимирКирсанов написал(а):Божественная Сфера, где обитал и обитает Всевышний - это Его ДОМ.
Бог находится если можно так сказать...во внутреннем состоянии. Быть внутри себя. Там всё Едино,Совершенно и Вечно.
ВладимирКирсанов написал(а):План был таков - дать возможность Человеческим Духам строить собственный Дом, в котором они могли бы жить. До этого у них просто этой возможности не было.
Это временный дом...Бог в конце.Вечный Дом человека внутри Бога.
Подпись автора
Блажен же тот человек, который вернётся и пробудится. И благословен тот, кто открыл глаза слепого.
Я понимаю вас , всё правильно. Я говорю для человека приближая Знания к его сознанию.
2. При старте ОЧЕРЕДНОГО взрыва Вселенной Бог уже давно есть и слово Его, соответственно, тоже.
вселенную циклически взрывают?
вселенную циклически взрывают?
Это так называется. Процесс расширения-сжатия. Такт за тактом.
В начале было СЛОВО. | Общехристианский форум | Четверг, 15 октября, 2020г. |
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... | Форум на философские темы | Пятница, 9 марта, 2012г. |
РА. Почему хазары были неразумными. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 5 мая, 2010г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вначале было Слово