Новые звезды постоянно
образуются, а старые
постоянно умирают.
Вначале было Слово
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться21Среда, 22 августа, 2012г. 20:37
Поделиться22Четверг, 23 августа, 2012г. 07:41
ВладимирКирсанов написал(а):
Откровение Иоанна гл. 10,10 говорит: « И взял я книжку из рук Ангела, и съел её; и она в устах моих была сладка ,как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём.» В 90х годах, после распада СССР книга Абд-ру шина была доставлена Иоанном в Россию. Теперь очередь «съесть» книгу у россиян, в этом их – спасение.
1. Так отчего же именно стало горько внутри Иисуса от книги той при медовом вкусе на губах?
2. При старте ОЧЕРЕДНОГО взрыва Вселенной Бог уже давно есть и слово Его, соответственно, тоже.
Не Иисус "съел" образно книгу, а Иоанн - не путайте. Горько стало от того, что во внутрь Иоанна попала Истина Бога и он осознал те ошибки, которые были в нём. Это своего рода - взрыв озарения.
Не каких очередных взрывов Вселенной - не происходит , выдумка учёных, что бы запутать умы людей. Во Вселенной постоянно идёт процесс: рождения, цветения, созревания, умирания.
Согласен с вами , что Истина была всегда и она вечна.
Поделиться23Четверг, 23 августа, 2012г. 11:44
"Горько
стало от того, что во внутрь
Иоанна попала Истина Бога и
он осознал те ошибки,
которые были в нём." ошибаешся, в устах было сладко, а значит только выглядело это как истина, но когда ты пошел по ложному пути так что ты и ложь стала одним целым, вот тогда и стало горько во чреве.
Поделиться24Четверг, 23 августа, 2012г. 12:11
Процесс расширения-сжатия. Такт за тактом.
слишком много времени на один такт... масштабы космические.
Поделиться25Четверг, 23 августа, 2012г. 14:42
Слово было Богом...Я есть Начало и Конец...и т.д.
План Божий...Сам Бог.Всё вместе и есть Бог.
Бог и проектировщик и прораб и работник..???
Поделиться26Четверг, 23 августа, 2012г. 14:54
Бог и проектировщик и прораб и работник..???
...и я и ты.
Поделиться27Четверг, 23 августа, 2012г. 14:57
...и я и ты.
Ну как в сказке про попа и Балду...?
Поделиться28Вторник, 28 августа, 2012г. 07:14
Сергей написал(а):
...и я и ты.
Ну как в сказке про попа и Балду...?
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Создав Творение , Бог создал и работников, среди них : поп и Балда. Поп решил, что он Хозяин на Земле, поэтому живёт как хочет. Однако, видя такое безобразие Бог к попу послал другого работника-Балду. Он стоит на страже и выполняет работу чистильщика. Никто не знает , когда к нему придёт чистильщик.
Поделиться29Вторник, 28 августа, 2012г. 09:53
Создав Творение
вот это перлы)
Поделиться30Четверг, 30 августа, 2012г. 06:42
ВладимирКирсанов написал(а):
Создав Творение
вот это перлы)
Подпись автора
на мягких подушках не въедешь в вечность
Смеётся тот , кто смеётся последним! Хозяин есть Альфа и Омега, Первый и Последний. Покайтесь пока не поздно!