А те, кто не отличают апокрифов от Святых Писаний
Кстати...считаешь ли ты библейские Евангелии самыми важными и главными в том числе и в самой библии?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Общение с БОГОМ
А те, кто не отличают апокрифов от Святых Писаний
Кстати...считаешь ли ты библейские Евангелии самыми важными и главными в том числе и в самой библии?
Что не понятно - спрашивайте .
непонятно с чего вы взяли, что вы общаетесь именно с Богом
Способ общения с Богом появился тысячелетия назад.Достаточно просто попросить Его,и если живешь по Завету,то Он поможет.
Способ общения с Богом появился тысячелетия назад.Достаточно просто попросить Его,и если живешь по Завету,то Он поможет.
А когда увидишь, как Он это сделал, поймёшь, что знал Он о твоей просьбе задолго до твоего прошения у Него. Со мной так часто бывало.
Конечно,ведь Господь всеведущ.Если путями Его идешь,то нечего и просить-Бог никогда не бросает исполняющих волю Его.
Конечно,ведь Господь всеведущ.Если путями Его идешь,то нечего и просить-Бог никогда не бросает исполняющих волю Его.
Вот, в данном конечном предложении я со всем согласен.
Но подозреваю, что волю Его мы с тобой понимаем по-разному.
Заповедь всего одна-любить Бога.Это и значит исполнять Его волю.
любить Бога.Это и значит исполнять Его волю.
И с этим согласен.
Но что значит любить Бога? Ему то что от нашей любви? Чего Он от нас ждёт?
Заповедь всего одна-любить Бога.
Во! Я ж говорил
Во! Я ж говорил
Мысль летала в воздухе...
Общение с Богом | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
Антоний Сурожский "Встреча с Богом Живым" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 8 апреля, 2017г. |
Почему всеблагой бог допускает зло? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 28 октября, 2016г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Общение с БОГОМ