И сегодня в Израиле в синагогах – я это точно знаю – ссуды выдаются только беспроцентные.
Во как...а нам чей то под 17-20%...вот почему то мы не ближние...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Общение с БОГОМ
И сегодня в Израиле в синагогах – я это точно знаю – ссуды выдаются только беспроцентные.
ту там инфляция 10% так что получается 20-10=10(%)
но всё равно надо иметь крутой источник длохода чтобы расплатиться. попадаешь в кабалу.
или затянуть пояс и жить без излишнего блеска.
----
Белое вино
Выплесну с бокала
Нас ждала туфта
Блеск и нищета
Мягко отключу
Звук телеканала
Видимо вчера
Выпала игра
(Автор текста Алгеброид)
Отредактировано Algebroid (Среда, 6 февраля, 2013г. 15:54)
или затянуть пояс и жить без излишнего блеска.
----
Банк России рекомендует банкам закладывать на эти цели минимум 2 процента от объема портфеля необеспеченных кредитов, а с учетом просроченной задолженности издержки на риск составляют около 5 процентов. Плюс издержки самого банка - расходы на персонал, содержание офисов, рекламу и пр. - еще процентов 5. В итоге получается, что себестоимость потребительского кредита в нашей стране - 20-22 процента годовых (в зависимости от колебания стоимости пассивов. - Прим. ред.). А все что сверх этого порога - уже прибыль для акционеров банка.
Даже если заложиться на высокую норму прибыли, это 3 процента на активы (что, примерно, соответствует норме прибыли в 25-30 процентов на нормативный капитал), потребкредит должен стоить не более 23-25 процентов годовых. Для сравнения, у западных банков достаточной считается норма прибыли в 1,5-2 процента на активы, то есть 15-20 процентов на капитал. РГ 06.02.13г
Сейчас много магазинчиков открывается там, куда почти никто не ходит.
Будут жить в долговой яме на дотацию.
Ну, естественно, если покупатель завернёт, обслужат.
Сейчас много магазинчиков открывается там, куда почти никто не ходит.
Будут жить в долговой яме на дотацию.
Ну, естественно, если покупатель завернёт, обслужат.
Дык я не понял...ты поощряешь ростовщичество????
Дык я не понял...ты поощряешь ростовщичество????
интересно получается - или ты сам ростовщик (тебе повезло), либо должник. так?
интересно получается - или ты сам ростовщик (тебе повезло), либо должник. так?
Система придума это ограбление народа...разрешает это применять на практике...инфляция плановое ограбление народа...тебе это ничего не напоминает??? а синагогах без процентов дают...
Система придума это ограбление народа...разрешает это применять на практике...инфляция плановое ограбление народа...тебе это ничего не напоминает??? а синагогах без процентов дают...
в синагоге надо понимать касса взаимопомощи. и всё равно надо пополнять, чтобы инфляцию обскакать.
чтобы брать кредит, надо иметь план как его потратить. и даже лучше, если есть план, как его вернуть. ты должен иметь технологию и миссию эту технологию внедрить.
а дальше - набирай контору, плати конторе из кредита, а прибыль тебе должны приносить рабочие.
то есть ты получаешься спонсор конторы и погоняльшик простых рабочих. или найми менеджеров, чтобы самому этим не заниматься.
ростовщик инвестирует средства в заёмщика.
по сущности, ростовщик - грабитель.
Не верно.
Ростовщик - торгаш. Только торгует он деньгами.
Да и клиентуру к нему не в кандалах ведут. Сами идём. Так какого собственно возмущаемся то? Не хотите - не берите.
я это точно знаю – ссуды выдаются только беспроцентные.
Верно.
И это нормально. Ты же не станешь устанавливать процент на помощь близкому родственнику? Или хватит ума?
Да и клиентуру к нему не в кандалах ведут. Сами идём. Так какого собственно возмущаемся то? Не хотите - не берите.
вот и получается, что лучше вообще не брать у ростовщика, потому как отдать обратно нет шансов.
надо идти делать карьеру в другом месте.
Ты же не станешь устанавливать процент на помощь близкому родственнику? Или хватит ума?
ума хватит, но я добрый...
Отредактировано Algebroid (Среда, 6 февраля, 2013г. 18:14)
Общение с Богом | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
Антоний Сурожский "Встреча с Богом Живым" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 8 апреля, 2017г. |
Почему всеблагой бог допускает зло? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 28 октября, 2016г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Общение с БОГОМ