Дуб написал(а):П-просто. Десятина из века в век... Делитесь. И никакой инфляции.
К церкви это не имеет отношения. Я же десятину за это не беру. Как и Бог даю даром. А сколько может стоить иная иформация? Вот она, выгода дружбы с Богом. Но на выигрышные номера числовых лотерей и т.п., например, ответов нет. Это общее правило, поэтому и экстрасенсы не могут угадать номера.
Задать вопрос и тут же получить ответ можно и просто мысленно, но необходим постепенный опыт, удобнее при этом что-либо делать, просто обычно работать, например, тогда яснее воспринимается ответ. Вот сейчас последние слова я писал уже просто под диктовку. Нет, не все, самые последние - от себя.
Основное правило - наличие целесообразности в том, что ты делаешь.
Необычно яркие и четкие мысли, высвечивающие и решающие проблему, тоже являются результатом общения с Богом. Это Он дает такую информацию в ясном виде.
Общение на этом не заканчивается, а лишь начинается. Бог позволяет попадать в нужный момент в нужное место, предупредительно откроет чужими руками вам двери, в вашем окружении окажутся нужные вам люди, денег будет хватать на целесообразные траты и т.п.
Общение с Богом приносит радость и вызывает чувство благодарности, не забывайте благодарить.
Характерный пример: дело было в Одессе в то далекое уже время, когда в городе было очень трудно с бензином. Я объехал несколько заправок, израсходовал резерв, но бензина не нашел. Стою грущу около последней закрытой заправки, понимая что уже и до дома ехать не на чем. И вдруг по земле ручей бензина,- заправщик, оказывается, сливался, а персонал в будке прозевал и емкость переполнилась. Я из того ручья и заправился, даром.
Но нецелосообразно лишь надеяться на счастливый исход, тогда и Бог помогает.