Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Не знаю ка насчет знахарей, может, они и работают на расстоянии. Правда, я не очень понимаю, как можно лечить не видя пациента. Это не знахарка, скорее всего, а маг. Если не шарлатанка какая-нибудь. Маг может работать на растоянии, но обращаться к нему советую, если ситуация со здоровьем вызвана наведенным негативным магическим действием - порчей, сглазом. Бывает, что проблемы со здоровьем запускает родовое проклятие. В этом случае тоже возможна помощь мага. Но советую узнать отзывы о деятельности этой знахарки. Вы как ее нашли? по объявлению ли по рекомендации? Я бы предпочла рекомендацию. А вообще с проблемами здоровья лучше обращаться к врачам - тоже по рекомендации. Но уж если медицина не поможет - тогда к магу. А можно и параллельно, и туда, и туда, как говориться, ум хорошо, а два лучше. Соедините медицину и магию и получите результат. Главное, не довериться шарлатанам, которые наобещают помочь, не помогут, а время будет упущено.
Но советую узнать отзывы о деятельности этой знахарки. Вы как ее нашли? по объявлению ли по рекомендации? Я бы предпочла рекомендацию. А вообще с проблемами здоровья лучше обращаться к врачам - тоже по рекомендации. Но уж если медицина не поможет - тогда к магу. А можно и параллельно, и туда, и туда, как говориться, ум хорошо, а два лучше. Соедините медицину и магию и получите результат. Главное, не довериться шарлатанам, которые наобещают помочь, не помогут, а время будет упущено.
Соедините медицину и магию и получите результат. Главное, не довериться шарлатанам, которые наобещают помочь, не помогут, а время будет упущено.
Главное, не довериться шарлатанам-магам.Сразу к врачу...или к двум-трем...
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.