Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Не будьте так критичны в своих суждениях...
Не кричите того, чего не знаете...
Как минимум один знахарь есть нормальный, с кем имел дело... Про остальных не знаю...
Так уже теплее...ну расскажи что болело и потом перестало...
Я на исповеди? Рассказывать вам...
Вы же строите своё мнение на материализме, и на телепередачах...
Уверяю вас, оно может быть не правильно... А моё мнение об этом человеке с кем я имел дело, построено на собственном опыта общения, а не мнении критиков этого дела как у вас...
Отредактировано Белый Волк (Пятница, 28 сентября, 2012г. 14:06)
Я на исповеди? Рассказывать вам...
Вы же строете своё мнение на материализме, и на телепередачах...
Уверяю вас, оно может быть не правильно... А моё мнение об этом человеке с кем я имел дело, построено на собственном мнении, а не мнении критиков этого дела как у вас...Отредактировано Белый Волк (Сегодня 21:05)
Да не боись ты...не обижу...просто интересно...ну не хочешь не рассказывай...ну дюже интересно....
Да не боись ты...не обижу...просто интересно...ну не хочешь не рассказывай...ну дюже интересно....
Смысл не в том, как, кто, что и когда... А в том, что этот человек помог...
Резона врать тут мне нет...
Смысл не в том, как, кто, что и когда... А в том, что этот человек помог...
Резона врать тут мне нет...
Ну говори правду как было так и так...че ломашься...? я же тебя не вижу и ты меня ну и дуй ....
Ну говори правду как было так и так...че ломашься...? я же тебя не вижу и ты меня ну и дуй ....
Толку? Если у тебя уже вбито мнение что все знахари - шарлатаны, и ты его не изменишь...
Толку? Если у тебя уже вбито мнение что все знахари - шарлатаны, и ты его не изменишь...
Ну вот мое мнение о тебе...болтун ты проще сказать: не мужик...мужик сказал мужик сделал..а ты как балайка..трень,брень...
Ну вот мое мнение о тебе...болтун ты проще сказать: не мужик...мужик сказал мужик сделал..а ты как балайка..трень,брень...
Мужик сказал мужик сделал? А я что то тебе обещал и не выполнил? Не смеши...
) Моё мнение о тебе - глупец... Который считает своё въевшиеся мнение единственно правильным... Ок? Разошлись?
Мужик сказал мужик сделал? А я что то тебе обещал и не выполнил? Не смеши...
) Моё мнение о тебе - глупец... Который считает своё въевшиеся мнение единственно правильным... Ок? Разошлись?
Да нет парень, так просто не поллучится...родновер ты наш...обычный сектант...да еще знахарь...с травками...почем травку продаешь...
Да нет парень, так просто не поллучится...родновер ты наш...обычный сектант...да еще знахарь...с травками...почем травку продаешь...
Мдя... Реально дурачёк...
Секта... Травка... Ты разберись в вопросе, клоун...
Обидчивый неадекват ты наш) Аж "уважение" минусанул)
Я сказал что имел дело со знахарем... Твоё подобие логики нагородило уже что я сам знахарь, сектант и травник) Далеко пойдёшь)
Отредактировано Белый Волк (Пятница, 28 сентября, 2012г. 14:48)
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.