Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Я сказал что имел дело со знахарем...
Белая магия. Можно ли работать на расстоянии. Так вот о белой магии...чушь это все как и знахари...лечат образованные люди, а не травники/знахари и шаманы с бубнами...да есть в Туве скорая шаманская помощь, когда к больному гипертанией выезжает шаман с бубном и дает сеанс, а помрет человек от криза или нет ему по бубну...так что ли по твоему?? А что тебе помог знахарь, ты это своей жене расскажи...типа куда деньги дел ...
Если ты имел дело с шарлатанами, то ваши проблемы... А я уверен что ты даже их в глаза сам не видел...
Если ты имел дело с шарлатанами, то ваши проблемы... А я уверен что ты даже их в глаза сам не видел...
А зачем у нас прекрасное медицинское обслуживание...профилактика/обследование на предмет скрытых болезней или паталогий на ранней стадии замечают...даже рачок...поэтому не курим, не пьем спортом занимаемся...к шаманам и знахарям ни ногой...упаси нас от этих шарлатанов...советую и вам...не болеть..
Угу... И вам удачи... Проще Свидетеля Иеговы разубедить в том, что бога нет, чем вас в том, что вы не зная вопроса лезите в разговор... Вы это подтвердили в ЛС мне... Что вы всё не читаете, а только последние посты...
Угу... И вам удачи... Проще Свидетеля Иеговы разубедить в том, что бога нет, чем вас в том, что вы не зная вопроса лезите в разговор... Вы это подтвердили в ЛС мне... Что вы всё не читаете, а только последние посты...
Некогда все читать...берешь интересное..все таки форум...каждый может высказываться...только не нужно давить или упрекать...по закону:действие равно противодействию..
Вот это то и печально... Влезли в разговор, вякнули, а потом обругали не согласных)
Вы если так яро навязываете другим своё мнение, то хотя бы читайте их мнения то о.о
Вот это то и печально... Влезли в разговор, вякнули, а потом обругали не согласных)
Вы если так яро навязываете другим своё мнение, то хотя бы читайте их мнения то о.о
Да это просто тест, раздражитель на вашу так сказать психику...ну вот так человек лучше виден...как говорится: птичку видно по полету...
Да это просто тест, раздражитель на вашу так сказать психику...ну вот так человек лучше виден...как говорится: птичку видно по полету...
Смешной вы) По всякому выкручиваетесь)
Смешной вы) По всякому выкручиваетесь)
Почему выкручиваюсь...я разговариваю с вами...составляю так сказать словесный портрет...фоторобот...так сказать...
Почему выкручиваюсь...я разговариваю с вами...составляю так сказать словесный портрет...фоторобот...так сказать...
Да нет) Выкручиваетесь) Про тест начали говорить, ну...
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.