Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Да нет) Выкручиваетесь) Про тест начали говорить, ну...
У вас неправильное мнение сложилось...или есть только ваше мнение и ошибочное??
Лишний раз убеждаюсь что вы даже постов собеседника не читаете...
Лишний раз убеждаюсь что вы даже постов собеседника не читаете...
Ну что вы читаю...как же но не со всем согласен и поэтому не обращаю внимание....так же как и вы...
Ну что вы читаю...как же но не со всем согласен и поэтому не обращаю внимание....так же как и вы...
Читаете или нет? в ЛС вы мне другое говорили...
...интересно.
Ты Вован каким спортом занимаешься? Или от природы здоров?
Шаманы/знахари/целители бывают разные... естҗ и настоящие... хотя, к сожалению, разных шарлатанов сейчас гораздо больше...
А насколько эффективным будет лечение шамана зависит не толҗко от него самого, но и от веры человека (паөиента) в исцеление...
А вообще, по моему, лучше совмещать походы к знахарю с походами к врачам...
Например, пару лет назад, я в деревне с крыши крепко шмякнулся... спина сильно болела...
За неимением врача пошел к знахарю... он руку над спиной подержал - боль не много уменьшилась... потом он компрес из каких то травок сделал и помогло... утром у меня нормальное самочувствие уже было...
Но, например, когда у меня была травма (была порвана сетчатка глаз) - я, разумеется, в больницу поехал (в итоге сделали операцию)...
Да и сами шаманы/знахари, насколько я знаю, обычно и поступают по принципу "с чем-то можно сходить к знахарю, а с чем-то лучше к врачам"...
p.s.: Обычно я ,все же, хожу к врачам...
Отредактировано Kalmay (Пятница, 28 сентября, 2012г. 18:28)
потом он компрес из каких то травок сделал и помогло... утром у меня нормальное самочувствие уже было...
А Владимиру нужно доказательство, он не поверит просто так. Нужно предоставить фотографии, видеозаписи, и заключение врача, и то он скажет, что фотошоп.
А Владимиру нужно доказательство,
Я знаю, что ему нужно...
Прими его правду и никакие доказательства уже не понадобятся.
Читаете или нет? в ЛС вы мне другое говорили...
Избранное...то что интерес возбуждает...а остальное нет...
...интересно.
Ты Вован каким спортом(с понтом) занимаешься? Или от природы здоров?
В основном бегом на дальние дистанции...пока не поймают...
Я здоров, чего скрывать, я пятаки могу ломать, а недавно головой быка убил... ,(рост 178,вес 93кг, давление 120/80/70)...
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.