Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.
Скажите, Я ездила к знахарке, сейчас она принять не может, работает на расстоянии через воду - это работает?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Вова, лучше промолчите) Умнее казаться будете...
Вы ничего обо мне не знаете, когда, зачем и в каком возрасте меня крестили... И выражаете своё "умное и не сомненно очень значимое" мнение)
Вы просто смешны... С жизненным кредо "Я ничегошеньки не знаю о теме\человеке, но я вставлю свои пять копеек и оклеветаю его... Типа умным покажусь")
Да все вы христосики одинаковые...и смешны, но я как то молчу об этом...об этом все знают, кроме тебя...и по барабану мне о тебе что знать...ты еще не пожил, а учить начинаешь...штаны мне твои по колено...
Бред сивого Вовы... Вот в этом ты и уныл... Крещёный=христосик... отсутствие логики... Сами говорили в соседних темах про собака рыжая-ты рыжий=ты собака... Тут тоже самое...
Вот я и говорю, ты ничего обо мне не знаешь, а слюной брыжешь в монитор... Клоун ярморочный...
Эта не "учу тебя жить"... Это просто констатация фактов, которые ты сам поставил...
Отредактировано Белый Волк (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 15:51)
Бред сивого Вовы... Вот в этом ты и уныл... Крещёный=христосик... отсутствие логики... Сами говорили в соседних темах про собака рыжая-ты рыжий=ты собака... Тут тоже самое...
Вот я и говорю, ты ничего обо мне не знаешь, а слюной брыжешь в монитор... Клоун ярморочный...
Эта не "учу тебя жить"... Это просто констатация фактов, которые ты сам поставил...Отредактировано Белый Волк (Сегодня 22:51)
Ты полегче..то ругайся...а то как то неприлично христосику делать замечание...если по щеке бьют, по вашим правилам подставить нужно вторую и терпеть, терпеть...понял...иначе грешник...нельзя протестовать вам...бог не пустит в рай...
Нет слов... Вова вы шедевральны! Таких "самородков" поискать надо)))
Я ваш кумир... Разрешите автограф?)
Отредактировано Белый Волк (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 16:03)
Сами несут...
Вот это и забей себе в голову.
И уважай чужой выбор, каким бы глупым и бессмысленным он тебе не казался...
Заканчивай ко всем лезть со своей правдой...которая твоя собственная.
Если бы ты сказал, что это делать заставляют...а так...Успокойся и дыши ровно.
Так Белый Волк вроде ж - Родновер, а не христианин... разве нет?
Заканчивай ко всем лезть со своей правдой...которая твоя собственная.
Правда, она как Солнце, от неё можно заслонится, Сережа, но она не исчезнет...
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 1 октября, 2012г. 02:54)
Нет слов... Вова вы шедевральны! Таких "самородков" поискать надо)))
Я ваш кумир... Разрешите автограф?)Отредактировано Белый Волк (Сегодня 23:03)
Сынок, атеист тебя не обидит...только не иди к христианам...там обижают...
Так Белый Волк вроде ж - Родновер, а не христианин... разве нет?
Я Вове сказал что меня давным давно крестили)
Теперь я христосик по мнению его)
Сынок, атеист тебя не обидит...только не иди к христианам...там обижают...
Спасибо) Я как ни будь сам разберусь)
Я ваш кумир... Разрешите автограф?)
Ты хотел сказать, что он твой кумир?
Черная или Белая Магия, Книга колдовства, Старинные рукописи, Свитки | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Понедельник, 22 февраля, 2010г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Принципы современной психической самозащиты | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Белая магия. Можно ли работать на расстоянии.