Не слишком ли много постов ты посвятил этой независти?
С чего ты взял...просто констатация фактов...не более... ( мне абсолютно фиолетово кто они, зачем они и будут ли они сущестовать дальше...)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все ненавидят евреев? II
Не слишком ли много постов ты посвятил этой независти?
С чего ты взял...просто констатация фактов...не более... ( мне абсолютно фиолетово кто они, зачем они и будут ли они сущестовать дальше...)
мне абсолютно фиолетово кто они
Я бы сказал - ультрафиолетово..
Я бы сказал - ультрафиолетово..
Глубоко барабанно-филолетово...и что с ними будет дальше...тоже...а если бы кто - то другой(народ)посягнул на избранность(как иудеи)...типа негров...тоже такое отношение было бы и к ним...
Глубоко барабанно-филолетово...и что с ними будет дальше...тоже...а если бы кто - то другой(народ)посягнул на избранность(как иудеи)...типа негров...тоже такое отношение было бы и к ним..
Это типа борец за справедливость или всё-таки десятая заповедь поджимает?..
Это типа борец за справедливость или всё-таки десятая заповедь поджимает?..
НЕ люблю сказочников/мифотворцев и социально-экономических паразитов....
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 25 января, 2013г. 12:46)
Идеологические установки Ветхого завета формируют мировозрение и систему ценностей иудеев. Эти установки програмируют преступное сознание иудеев и толкают их на всевозможные преступления.За всевозможные преступления иудеев изгоняли их разных стран мира: в 772 г до н.э.,в 586 г до н.э.в 538 г до н.э.,в 19 году,в начале 3 века.в начале 7 века,в 629 г,в 875г, в 1080г,в 1099г, в 1113 г.,в 1171г,в 1287г,в 1290 г.,в 1307 г.,в 1391г.,в 1407 г.,в 1492 г.,в 1493 г.,в 1495 г.,в 1497 г.,в 1541 г.,в 1580 г.,в 1591 г.,в 1629 г.,в 1643 г.,в 1727 г.,в 1743 г., в 1789 г.,...почему их выгоняли отовсюду? За доброту и ласку????
социально-экономических паразитов....
лично я хочу быть только паразит, а не рабочий класс!
Идеологические установки Ветхого завета формируют мировозрение и систему ценностей иудеев. Эти установки програмируют преступное сознание иудеев и толкают их на всевозможные преступления.За всевозможные преступления иудеев изгоняли их разных стран мира
иудейские цари изгоняли иудеев. конкуренция, понимаешь...
лично я хочу быть только паразит, а не рабочий класс!
Для паразитов у нас дусту хватит....
иудейские цари изгоняли иудеев. конкуренция, понимаешь...
...так гнали и русские и испанцы и французы....и все кому они делали "добро"....пошто других то не гнали????
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все ненавидят евреев? II