Что иегова стеклянный...разбить можно? И почему поострожней? Ты что пугаешь или просто это твой кумир???
ты язычник!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все ненавидят евреев? II
Что иегова стеклянный...разбить можно? И почему поострожней? Ты что пугаешь или просто это твой кумир???
ты язычник!
ты язычник!
Я не язычник....я просто человек, верующий в то, что бога нет....
Я не язычник....я просто человек, верующий в то, что бога нет....
тогда ты сатанист...
тогда ты сатанист...
И сатаны тоже нет...есть наука и реальность...а мифы оставьте дурачкам...
И сатаны тоже нет...
я его сам видел. в разных ипостасях.
один раз искушал, другой раз брызжал слюной от злости.
есть наука и реальность...а мифы оставьте дурачкам...
это мифология развила науку...
Отредактировано Algebroid (Пятница, 15 марта, 2013г. 14:15)
я его сам видел. в разных ипостасях.
Ты что принимаешь....нюхаешь и колешься/куришь/пьешь до белочки...
это мифология развила науку...
Когда человек думающий и трезвый сбросил оковы/ мифы сказки и пошла наука в гору и сейчас ты вот имеешь интернет и много других гаджетов...
Ты что принимаешь....нюхаешь и колешься
я не колюсь.
Когда человек думающий и трезвый сбросил оковы/ мифы сказки и пошла наука в гору и сейчас ты вот имеешь интернет и много других гаджетов...
гуманный не сатанист. только всё равно часто волком воешь.
гуманный не сатанист. только всё равно часто волком воешь.
Да я не домашний...я волк зубами щелк и тебе советую...запомни - волк собаку не боится...
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
иудаизм - это что? | Иудаизм | Суббота, 6 апреля, 2019г. |
Оставим евреев в покое. | Иудаизм | Среда, 26 октября, 2016г. |
Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии. | Атеизм | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » За что все ненавидят евреев? II