Так как же сделать деньги на знании религии?
Инициатор темы - Вики
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как сделать деньги на знании религии
Так как же сделать деньги на знании религии?
Инициатор темы - Вики
Закончить семинарию. Стать священником... Отойти с частью паствы... Этот рецепт есть у Невзорова. Дёшево и сердито. Смайл.
Это одно из худших дел, которое может сделать человек.
Ветер и вера
Истинно, ренегат - зло.
Истинно, ренегат - зло.
Самое главное зло. Создающие иллюзию веры сея неверие.
Ветер и вера пишет - это одно из худших дел, которое может сделать человек.//.......... Почему? Многих тех кто исповедует истинную веру, церкви, храмы, монастыри, их это не смущает.
Поступить в семинарию лично у меня, как женщины шансов нет. Мне только в монашки, но для этого я не гожусь по характеру, я предлагаю расмотреть разные варианты как превратить духовные знания в материальный достаток.
Какие шансы к примеру, если открыть собственную часовню? Конкуренты чтобы не заклевали.
Поступить в семинарию лично у меня, как женщины шансов нет. Мне только в монашки, но для этого я не гожусь по характеру, я предлагаю расмотреть разные варианты как превратить духовные знания в материальный достаток.
Где-то в штатах открывает практику негритянка раввин. Можеш, т.ск погуглить. Там статья была где-то в инете...
Я обдумывала разные варианты, все их постараюсь выложить последовательно, ни для кого ни секрет, что делать деньги на вере людей это выгодно и легко, а насколько это падшее занятие, это совсем другой вопрос. Я присматривалась где именно есть церкви православные, это города, крупные станицы и поселки, крупные кладбищи тоже заняты ими, а вот где нет почти людей там им не выгодно быть и там их нет. Но это же своего рода мафия и она контролирует всю ближащию територию тоже, и если что то организовать подобного рода как как свою часовню или храм, то мигом перекроют кислород.
Главный секрет хиромантов и пр. заклинателей-знание физиогномики | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Всемирная религия - гурам, колдунам, "посланцам Космоса" и проч. | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 20 марта, 2020г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как сделать деньги на знании религии