Конечно, на имени Бога и так делают деньги всяко разно и многие в этом преуспели весьма. Так же можно открыть свою иконную лавку, даже на дому, та же самая система с типографией, наделать на любой цвет и вкус разных размеров, главное чтобы изображение было качественным, а то я в одну церковь зашла, так там иконы обычные нарисованные цветные картинки, не портреты а картинки, мне даже смешно сделалось, ну как этому образу можно молится. Ну и наделать иконы в красивых рамах, и естественно реклама, можно выставку сделать, конечно расчеты никакие я не проводила что во что обойдется, но кому хочется сделать богоугодное дело лично и у кого есть свободное время на это то почему бы и нет? Типа увлечение просто, которое может принести какой никакой доход. Ну пусть наивно слышится, но ведь Богоугодно? Помню в одном храме смотрела на икону Богородицы, зеленая тогда еще была, так то ли освещение такое было, то ли сам портрет, но вид был очень осуждающий, специально такие иконы пишут что ли, для пущего раскаянья? А одна икона с Христом в храме была хороша, удачно получилось у художника нарисовать её. Правда люди сейчас иконы не очень ценят, так художественный вкус и компьютер никто не отменял, можно самому такой красоты наделать, с разными специфектами, что любой залюбуется. Глупо да? Возможно, но это же всего лишь мои фантазии.