Да это во мне человеколюбие дает знать,
Канибаллы тоже любят людей...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как сделать деньги на знании религии
Да это во мне человеколюбие дает знать,
Канибаллы тоже любят людей...
Какие шансы к примеру, если открыть собственную часовню? Конкуренты чтобы не заклевали.
какую собственную часовню, что ты несешь? Любая церковь, часовня, приход, и монастырь содержится на балансе рпц, и ею же управляются.
Тебе никто не даст строить часовню с целью извлечения для себя денежных средств.
Ну построить я то её смогу, а вот использовать наврядли, тоже считаю что церковь своей кормушкой не станет делится ни с кем.
Ну построить я то её смогу, а вот использовать наврядли, тоже считаю что церковь своей кормушкой не станет делится ни с кем.
В том то и суть, что не сможешь. любую постройку в России нужно согласовывать с администрацией, на предмет архитектуры, внешнего вида, и цели этой постройки.
Если ты скажешь, я хочу построить часовню, то тебе либо это запретят сделать, либо скажут стройте на здоровье, для рпц.
А это уже другая организация, которая сразу заберет все права на эту самую постройку.
Ну на своей же собственной земле мне никто не может запретить то что мне надо так ведь? Хоть замок дракулы или дьявола, и проводить там обряды тоже запретить никто не может. Но могут просто наехать, мафия как никак.
Ну на своей же собственной земле мне никто не может запретить то что мне надо так ведь? Хоть замок дракулы или дьявола, и проводить там обряды тоже запретить никто не может. Но могут просто наехать, мафия как никак.
Администрация может все, если надо будет и запретит, и устранит. У нас в России произвол власти, который поддерживается правящей партией.
Ну значит надо придумать что то такое, к чему нельзя будет подкопатся. Если с часовней и могут наехать за то что это сфальцифицировано и права на подобную деятельность не имеет, есть масса других вариантов. Часовня она и не выгодна во первых, сама по себе.
Ну значит надо придумать что то такое, к чему нельзя будет подкопатся. Если с часовней и могут наехать за то что это сфальцифицировано и права на подобную деятельность не имеет, есть масса других вариантов. Часовня она и не выгодна во первых, сама по себе.
тут вопрос по другому надо ставить, а зачем тебе вообще надо зарабатывать с помощью религии? есть множество других видов предпринимательской деятельности, более прибыльных и менее ответственных (в данном случае ответственность за людей, если конечно есть хоть какие-то моральные качества).
Ну значит надо придумать что то такое, к чему нельзя будет подкопатся.
Данный рынок, хоть и кичится отсутствием монополий, в свою гильдию никого нового не пускает. Исключения - грубо говоря, секты.
Можно организовать своё учение, зарегистрировать, вести какую-то деятельность. Но действительно коммерческой, прибыльной, эту организацию сможет сделать только мошенничество. Ну разве что издательская деятельность.. но тут много не заработаешь, да и прикрыть тоже не сложно.
Конкуренты не дремлют; после оружия и наркотиков, свечки - следующий бизнес по прибыльности.
Как это зачем зарабатывать с помощью религии? Да это же ясно как божий день. Чтобы видеть как внимают и слушают тебя люди, чтобы кичить из себя Бог знает кого и упиватся пусть маленькой но властью над заблудшими душами. Как то так. Интересно просто.
Главный секрет хиромантов и пр. заклинателей-знание физиогномики | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Всемирная религия - гурам, колдунам, "посланцам Космоса" и проч. | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 20 марта, 2020г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как сделать деньги на знании религии