Причины вызывающие эпилепсию научно обьяснимы?
Иисус Христос- это Саваоф, автор смерти
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться12Воскресенье, 28 октября, 2012г. 14:14
Причины вызывающие эпилепсию научно обьяснимы?
Другое распространенное и общеупотребимое название этих внезапных приступов — эпилептический припадок. Эпилепсией болеют не только люди, но и животные, например, собаки, кошки, мыши.
Поделиться13Воскресенье, 28 октября, 2012г. 14:52
О заболевании я не спрашивал, я спрашивал о причинах возникновения.
Поделиться14Воскресенье, 28 октября, 2012г. 14:54
Генетика.
Возможно, вырожденческий признак..
Поделиться15Воскресенье, 28 октября, 2012г. 17:10
Если Иисус - Сын Божий и получается что он равен Господу, то Господов не один а как минимум два.
Сотворение Мира и Господство - не тождественны.
Поделиться16Понедельник, 29 октября, 2012г. 00:05
Если лечится, значит известно о причине...погугли и узнаешь...
Поделиться17Понедельник, 29 октября, 2012г. 07:10
О причине возникновения этой "болезни" когда человек обладает немереной силой, рвать цепи к примеру, до сих пор загадка не разгадана, можно конечно красноречиво сказать это всё гены виноваты, но далеко не все причины выяснены, а причины болезни альцгеймера знаешь?
Поделиться18Понедельник, 29 октября, 2012г. 12:38
О причине возникновения этой "болезни" когда человек обладает немереной силой, рвать цепи к примеру, до сих пор загадка не разгадана, можно конечно красноречиво сказать это всё гены виноваты, но далеко не все причины выяснены, а причины болезни альцгеймера знаешь?
А зачем мне это...если болен иди лечись...хромосому сломали или ген испортили...какое мне дело до этого...??
Поделиться19Понедельник, 29 октября, 2012г. 13:12
Значит не знаешь и знать не хочешь? Правильно я тебя понял?
Поделиться20Понедельник, 29 октября, 2012г. 13:14
Значит не знаешь и знать не хочешь? Правильно я тебя понял?
Ты сейчас свою версию под религию заточенную впендюривать будешь????