а сколько вы отдаёте своего времени,администраторству этого сайта?
Раньше много было, сейчас меньше, т.к. еще на другие форумы уходит время. Вообще, просто, устал, банально устал раскручивать, чистить, искать новости, приглашать людей...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Удаленные пользователи
а сколько вы отдаёте своего времени,администраторству этого сайта?
Раньше много было, сейчас меньше, т.к. еще на другие форумы уходит время. Вообще, просто, устал, банально устал раскручивать, чистить, искать новости, приглашать людей...
не унывай
к примеру я обажаю ваш форум
не унывай
к примеру я обажаю ваш форум
Спасибо за поддержку! Не унываю, просто, понимаю, что без помощи друзей мало что сделаю.
Предлагаю удалять пользователей не из-за нулевого количества сообщений,а из-за проведённого на форуме времени.Думаю так будет правильней. Nikolas как ты считаешь?))
Предлагаю удалять пользователей не из-за нулевого количества сообщений,а из-за проведённого на форуме времени.Думаю так будет правильней. Nikolas как ты считаешь?))
Идея приемлима, посмотрим, что другие скажут. Я, кстати, как раз еще думал над тем, чтобы удалить тех, кто с 2006 года не заходил.
правильно)
а мне кажется не очень
а мне кажется не очень
почему?
просто если человек не пишет ничего,но с удовольствием читает наш форум,то мне кажется такого человека можно оставить)
просто если человек не пишет ничего,но с удовольствием читает наш форум,то мне кажется такого человека можно оставить)
Ну если только так. Тогда создам поле для читателей, чтобы знать удалять или нет.
Тут бывают такие темы что одно удовольстиве читать,а сказать нечего.
Во-во)
Ну если только так. Тогда создам поле для читателей, чтобы знать удалять или нет.
Зачем?Ведь у каждого под профилем написано время првоедённое на форуме...Вряд ли уж они просто сворачивают форум,и идут по своим делам.
Жалобы заблокированных и удаленных Пользователей | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Среда, 4 апреля, 2012г. |
Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему) | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 2 апреля, 2012г. |
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Модеры и админы: есть нарушения! | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 29 октября, 2007г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Удаленные пользователи