Зачем?Ведь у каждого под профилем написано время првоедённое на форуме...Вряд ли уж они просто сворачивают форум,и идут по своим делам.
В принципе, верно. Можно отследить еще по последней дате захода на форум.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Удаленные пользователи
Зачем?Ведь у каждого под профилем написано время првоедённое на форуме...Вряд ли уж они просто сворачивают форум,и идут по своим делам.
точно)
да, скорее вы правы
да, скорее вы правы
Осталось дождаться мнения других,и можно уже закрывать тему.
Заблокировал Малеева за матюги и закрыл тему "О религиях и учениях - межрелигиозный диалог с адептами мировых религий и разнообразных учений » Новости религий » Свидетельства развращений в разных церквях"
Заблокировал Малеева
Посеяв тем самым то самое зло.
Заблокировал Малеева
И тему всю под корень удаляй, бо не по нашей теме это.
удалена тема "Гольный" спам: О религиях и учениях - межрелигиозный диалог с адептами мировых религий и разнообразных учений » Сайты » ФЕНИКС!!! аналитический философско-религиозный форум!!!
Я хотела бы открыть новую тему для обсуждения и не знаю, как это сделать, у меня нет строчки "Создать тему" нигде. Может, я и не активный пользователь, но потом мы или уходим, или становимся активными... Если им что-то запрещать, людей у вас не останется. Многие просто интересуются мнением.
Я хотела бы открыть новую тему
Попробуй так: открой список всех форумов, потом тот форум в котором хочешь открыть тему. Вот там то и должна быть кнопка "начать новую тему". Если у тебя её нет, значит, действительно, мало пишешь.
Жалобы заблокированных и удаленных Пользователей | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Среда, 4 апреля, 2012г. |
Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему) | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 2 апреля, 2012г. |
Гостевая книга | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Понедельник, 26 декабря, 2011г. |
Модеры и админы: есть нарушения! | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Понедельник, 29 октября, 2007г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Удаленные пользователи