Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог дал, Бог взял ...

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

+1

12

Соль написал(а):

Где что пропадает НУЖНОЕ людям, то обретается Америкой

А в США, простите, не люди?
Кто-то потерял, не смог удержать - Америка себе взяла (того же Набокова).
Это нормально

0

13

Михаил_У написал(а):

Это нормально

Ошибался старина Кант, ошибался

За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.
(Демократ Борис Стомахин, 2004 г.)

0

14

zvedavec написал(а):

Ошибался старина Кант, ошибался

За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.
(Демократ Борис Стомахин, 2004 г.)

Как это относится к тому, что я сказал выше?

0

15

Соль написал(а):

Где что пропадает НУЖНОЕ людям, то обретается Америкой, которая подачки взамен кидает...а кто просит или начнёт настаивать...то войну затеет....не замедля....

1. Соль, у Вас флажок рядом с аватаром высвечивается - эстонский(виден участникам форума). Эстония просит защиты от России. Америка не замедля затеяла войну с Эстонией?
Такой же флажок сейчас и у участника Алексей Дмитриевский, который может проверить, находясь там же, справедливы ли Ваши слова, Соль, на примере Эстонии.

2. На примере России - "пропадает нужное людям" - сама распродает иностранным инвесторам, в том числе из США, свое достояние. Нефтянка, Сбербанк... и постоянно предлагает инвестировать еще.

В середине 2000-х годов США занимали 6 место (8,3 млрд долл.) по объёму накопленных иностранных инвестиций в России (6,5 % от общего объёма), причём примерно половина американских прямых инвестиций вложена в топливно-энергетический комплекс. В числе основных проектов — «Сахалин-1» и Каспийский трубопроводный консорциум. На российских автозаводах расположены сборочные цеха американских автомобилей марки Форд, General Motors.
На непроизводственную сферу приходится около 25 % прямых инвестиций США, направляемых в первую очередь в банковскую и страховую деятельность, а также в сферу информационных услуг.
С начала 2017 г. в России стали формироваться специализированные организации, которые занимаются привлечением иностранных инвестиций в инвестиционные проекты по всей России и СНГ. Одной из таких компаний является Инвестбург.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_инвестиции_в_Россию

3. Снова:

Матфея 10:29
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;

0

16

Михаил_У написал(а):

Если кого-то считают за не людей, то впору им и на себя глянуть...а люди ли....

Это нормально

Для Вас может и нормально...меня Бог такому не учит...а говорит любить ВСЕХ....во всяком случае не проявлять любовь к близким своим В УЩЕРБ ближним своим.....Это моё ИМХО...не настаиваю...

0

17

Слава написал(а):

1. Соль, у Вас флажок рядом с аватаром высвечивается - эстонский(виден участникам форума). Эстония просит защиты от России. Америка не замедля затеяла войну с Эстонией?
Такой же флажок сейчас и у участника Алексей Дмитриевский, который может проверить, находясь там же, справедливы ли Ваши слова, Соль, на примере Эстонии.

Это помощь не бесплатная...поэтому ПОКА война с Эстоний им не  особо нужна...а вот, если вдруг захотят самостоятельности и отказаться платить...теперь может случится и военный конфликт...и за ПОЧВУ иная совсем причина будет названа....
Мне ХИТРЫЕ ходы Америки не интересны...это когда направление человечности НЕ В ТУ СТЕПЬ....змий...змий и есть....отличается подлостью и сообразительностью....естественно...уже знаем....ХИТРЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...

0

18

Соль написал(а):

Если кого-то считают за не людей, то впору им и на себя глянуть...а люди ли....

А кого именно кто и когда не считает за людей?

Соль написал(а):

Для Вас может и нормально...меня Бог такому не учит...а говорит любить ВСЕХ....во всяком случае не проявлять любовь к близким своим В УЩЕРБ ближним своим.....

А в чем ущерб? Набоков бы не смог жить в той России. Возможно, его б там убили. А так - он сохранился для нас.
И так же с остальным: теми же учеными. Проще работать, когда у тебя хороший соцпакет и зарплата. Проще творить. От того и техническое преуспевание США.
Хорошо платишь, хорошо относишься к людям? Получаешь результат.

0

19

Михаил_У написал(а):

А кого именно кто и когда не считает за людей?

Михаил, я не собираюсь Вас переубеждать...)) Что выбрали, то выбрали...за то и отвечать придётся в своё время...)

А в чем ущерб? Набоков бы не смог жить в той России. Возможно, его б там убили. А так - он сохранился для нас.
И так же с остальным: теми же учеными. Проще работать, когда у тебя хороший соцпакет и зарплата. Проще творить. От того и техническое преуспевание США.
Хорошо платишь, хорошо относишься к людям? Получаешь результат.

Когда-то говорила...повторюсь... :) )) Вот существует два вида женщин (можно и не только о женщинах, но мне так удобнее)....одной всё равно как в её семье что появляется....дома, еда, одежда, украшения, путешествия и прочий комфорт.....пусть муж хоть киллером работает...лишь бы достаток и обеспечивал ОТ и ДО....а другая будет интересоваться КЕМ РАБОТАЕТ её муж, в чём состоит специфика его работы, проявлять интерес...и всё РЕШАЮТ ВМЕСТЕ, вплоть до выбора труда ПО ДУШЕ, потому что чувство ЛЮБВИ им не чуждо и понимают как ПОСТУПАЕТ ЛЮБОВЬ....Нельзя назвать любовью, а ещё точнее мужчиной того, кто подавая, протягивая своей женщине руку, при выходе из транспорта, расталкивает при этом других женщин, лишь потому, что его выбор в жизни пал на неё.....
Если в вашем понимании такой Бог и такому учит....то это ваш Бог и ничего общего с МОИМ Он не имеет....поэтому к общему знаменателю и не придём, так как само понятие О САМОЙ ЖИЗНИ...будут очень сильно разнится всегда...))

0

20

Соль написал(а):

...ХИТРЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...

Хитрее всех остальных только Бог. Потому как сатана за угол не видит, например, - лично проходил, когда болел верой сатану.

0