Я присылал - 63 пост в этой теме. Нету там в Коране ничего более толерантного....
Спасибо!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Золотое Правило основных религий
Я присылал - 63 пост в этой теме. Нету там в Коране ничего более толерантного....
Спасибо!
Для этого вижу только один метод: Надо пытаться разъяснить человеку Единство всего в Боге. Это понятие есть в каждой религии: Бог везде, Бог во всём.
Согласен.
Само по себе, по своей сути, слово "Толерантность" надрелигиозно и применимо лишь в отношении понятия ЕДИНОГО. и не более того.
"Толерантность" надрелигиозно и применимо лишь в отношении понятия ЕДИНОГО
Во-во.
Они должны быть эти точки
вот например один товарищ (или это она?) что пишет. правда я его/ее ссылки пока не проверяла
таких много
всего вам наилучшего
вот например один товарищ (или это она?)
OK! Спасибо!
Мельком пробежал первые строки, мудро и итересно написано. Обязательно изучу, как разгружусь. Сейчас полностью захвачен работой на собственом форуме Движения: навожу последний лоск. Заходите в гости, может и Вы с вашей светлой головкой что-нибудь оставите на его страницах. http://singlegod.org/phpBB3/index.php
"Цы, черве, шта ъра юсъ яти!" - вот золотое правило всех религий! Всё остальное - от лукавого!
вот например один товарищ (или это она?) что пишет.
ОК! Спасибо! Это как раз то, что я искал.
вот например один товарищ (или это она?) что пишет. правда я его/ее ссылки пока не проверяла
Замечательная статья!И большая работа в ней проделана,по всем писаниям прошлись.Очень ценная ссылка.Спасибо ОК!Жалко,редко тебя тут видим.
Сын Человеческий, среди Вас -
Познающий Мир и открывающий истины,
Творец, приносящий Вам плоды знаний,
Помогающий Вам подниматься к вершине Разума.
Он не был и не будет Вашим кумиром,
Лишь Зло жаждет власти над Вашими душами.
Он - Параклетос.
Его путь - Любовь и Спасение;
И Ваш путь.
ИСТИННО БЛАЖЕН!
Идут люди и грязь пред ними - путь скользкий.
Злой злорадствует и блажен.
Жаждущий правды обличает злорадного и блажен.
Миротворец увещевает оных и блажен.
Милостивый утешает плачущих и блажен.
Переполз нищий духом и блажен.
Перебрался кроткий и блажен.
Чистый сердцем сделал переправу -
Сам перешёл, и другие идут.
Человек - дитя Мира. Земля – его мать.
Солнечная система - колыбель Разума.
Мир в нас и мы в Мире, Мир пред нами.
(Господь в нас и мы в Господе, Господь пред нами.)
Факел Разума освещает путь человека,
Спасает тело и душу.
Познаньем Истины продлится род человеческий.
Мера деяний - суть, Истина.
В законе Разум человека и мера его,-
Повеление Мира.
Лишь Зло жаждет власти над Вашими душами.
Может быть лучше - "зло"?
Иисус толкует Золотое правило. | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
ООМОТО-КЁ за единение религий, за межрелигиозный диалог | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Шивананда - Золотая книга йоги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 12 декабря, 2019г. |
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 апреля, 2021г. |
Основные черты большинства медитативных практик | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 26 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Золотое Правило основных религий