Ну, зачем же бот, да ещё и рекламный?! Я сам по себе. Ещё раз повторюсь, по указанной мной выше ссылке приведена литература по славянской истории, прочитав которую я, собственно, и сделал свои выводы о Свароге. Там же файлик "Концепция", по которому мне бы хотелось получить аргументированный разгром. Вот, почему я сдесь. Заранее спасибо
Православие: самая черная страница истории Руси..
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться12Четверг, 24 января, 2013г. 02:55
Бог есть Любовь, - личность, обладающая энергией. Живое воплощение Любви.
Тогда может так прямо всегда и говорить? Подчеркивая, что это личность, и давая пояснения, что все, что известно о любви изначально - это Его качества.
То есть не менять местами "имя существительное" и "прилагательные".. полностью меняя при этом всё.
Поделиться13Четверг, 24 января, 2013г. 04:08
Подчеркивая, что это личность, и давая пояснения, что все, что известно о любви изначально - это Его качества.
Да, именно так: заботливо любящая личность в своей основе, многогранная и всеохватывающая.