Ответ в студию
Деньги - на расчетный счёт.
Не буду интриговать, но ответ вас врядли удовлетворит. Скажу лишь что намерения есть у всех живых существ, а камни в индуизме - живые. А вот ваши намерения - не ясны и туманны.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » И снова о карме...
Ответ в студию
Деньги - на расчетный счёт.
Не буду интриговать, но ответ вас врядли удовлетворит. Скажу лишь что намерения есть у всех живых существ, а камни в индуизме - живые. А вот ваши намерения - не ясны и туманны.
Не буду интриговать, но ответ вас врядли удовлетворит.
А почему вас это беспокоит?
А вот ваши намерения - не ясны и туманны.
Это вполне логично и даже банально.
А почему вас это беспокоит?
Это вполне логично и даже банально.
Почему меня беспокоит? Да в силу того же закона кармы. Может мы в прошлой жизни сталкивались и я вам сделал что-то не очень хорошее, скажем, угнал у вас авто, а в этой жизни вы пришли воздать мне, пытаясь сбить с пути истинного. Вот вам иколесо самсары в действии. Но я - тёртый калач В этот раз я случай не упущу... И вместо воздаяния и дурных поступков и слов, побеспокоюсь о вас и тогда у вас будет карма, а я - избавлюсь от неё. Как вам такой вариант?
а в этой жизни вы пришли воздать мне, пытаясь сбить с пути истинного.
Мы в одной лодке вроде как.
Как вам такой вариант?
Это говорит о вашем эгоизме в достижении цели. Что не есть гуд Вспоминаем историю про Вишвамитру хотя бы.
Вишвамитра был слишком горд, жесток и глуп. Ничто его не могло остановить, даже увещевания полубогов. Вместо того, чтобы просить у Брахмы корову Нанди, он просил оружия богов, чтобы силой отнять Нанди. Глупо ведь... Надо думать, прежде чем заказывать, не так ли?
Мы в одной лодке вроде как.
Ага, трое в лодке, не считая собаки Так чтож вы лодку то раскачиваете?
Я просто пока не решил куда плыть. И плыть ли вообще
Вместо того, чтобы просить у Брахмы корову Нанди,
Вишвамитра попросил у Васиштхи уступить ему Сурабхи, «корову желаний»....
не думала, что балшие малчики тоже любят сказки
Вишвамитра попросил у Васиштхи уступить ему Сурабхи, «корову желаний»....
Если бы он попросил...Он хотел её силой забрать. Это - две большие разницы. Из-за этого то всё и завертелось. А уж как корову звали (в разных источниках по-разному) не принципиально.
И еще, обратите внимание, на всякий случай:
- это значит "есть идея!" или "это - идея!"
- а это смайл обыкновенный, распространённый
- а это - сжечь еретиков!!!
Я просто пока не решил куда плыть. И плыть ли вообще
Плывите к ближайшему берегу, это может спасти. Это лучше чем, как сами знаете что в проруби.
Рерих - Закон космической справедливости. Карма страны и война | Ошо. Рерихи и Агни-Йога. Йога | Четверг, 17 марта, 2022г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
"Религиозный политеизм" или аморфность? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 18 февраля, 2013г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » И снова о карме...