Я даже не буду спрашивать тебя, были ли американцы на Луне..
Я считаю, что были....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?
Я даже не буду спрашивать тебя, были ли американцы на Луне..
Я считаю, что были....
Я считаю, что были....
Ты думаешь, что симитировать полёт на Луну сложнее, чем сделать гения из посредственности?
То есть в цивилизацию...выше нашей по развитию и неуглеродную жизнь...скажем на основе кремния...
в идеальную формулу бытия... абсолютную форму жизни...
Ты думаешь, что симитировать полёт на Луну сложнее, чем сделать гения из посредственности?
вопрос в целесообразности
в идеальную формулу бытия... абсолютную форму жизни...
Это слова....а реально...есть мысли не о боге???
А зачем иммитация???ради тщеславия???
А зачем иммитация???ради тщеславия???
А зачем раскручивать посредственность?
Это слова....а реально...есть мысли не о боге???
у меня?... очень часто... я, к сожалению, не ученый, чтобы много думать о процессах вселенского масштаба.
А зачем раскручивать посредственность?
Ну Америка...на такие дешевые трюки..сомневаюсь...Голивуд этот может...
у меня?... очень часто... я, к сожалению, не ученый, чтобы много думать о процессах вселенского масштаба.
А вы не чувствуете себя, что живете на атоме/молекуле в каком либо материале...мини вселенная...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?