безобразник...
Хорошо моют...а если еще и верующий то ваще...класс..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?
безобразник...
я безобразник?
я безобразник?
Ты с какого бока??? Иди работай...или ищи...работу.. ленивец...
Ты с какого бока??? Иди работай...или ищи...работу.. ленивец...
отъ*бись!
отъ*бись!
..плохая жизнь, прие*ись хорошая???
..плохая жизнь, прие*ись хорошая???
если не очень хорошая, то подлежит заморозке.
А что такое нормальные законы??? Законы-это запреты и регулровка...и ничего не разрешают...
Нормальные - это законы написанные для людей, а не для государства и, не дай бог, для религиозных объединений.
Ограничения необходимы, ибо в противном случае в действие вступит закон природы - "Закон джунглей". А это как-то не очень цивилизованно.
отменим законы, к примеру ПДД, уберём знаки(особенно запрещаюшие), светофоры, разметку и пр. далеко уедешь?
Но чрезмерное обилие правил приводит к тому, что игнорируются и самые необходимые.
а мне новой планеты
Ну, тогда я просто чуть более реалистичен.
амбиции? тщеславие?...
не думаю, что гении этим страдают
И многих ты знаешь?
Давай вспомним некоего Пушкина А.С. Вроде гений. Или ты не согласна? Как думаешь амбиции и тщеславие, честь и гордость имели влияние на его поступки? А ведь это всё социальные чувства и качества.
Давай вспомним некоего Пушкина А.С. Вроде гений.
можно еще Ньютона вспомнить...
но это скорее исключение...
Ну, тогда я просто чуть более реалистичен.
или менее притязателен
Работать нужно...
работать от слова раб.
т.е рабом бога быть для тебя унизительно, а рабом какого-нибудь дегенерата вполне себе нормально?
или менее притязателен
Мои притязания - следствие моего представления о реалистичности.
prophet
Практически все личности, отмеченные штаммом штампом гениальности - были весьма амбициозны и, частенько, откровенно "двинутые"..
А про их отношение к религиозным воззрениям своей эпохи - можно отдельную книгу-исследование писать: "Религиозная аморфность" замечательных людей"
Неисправимые гордецы, богохульники и сумасброды, бесами одержимые..
А всё остальное - апосля смерти налепливают, и мы прекрасно знаем, кто и зачем.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?