без головы штанов вообще не будет.
Так речь не об этом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?
без головы штанов вообще не будет.
Так речь не об этом.
Так речь не об этом.
а ты считаешь, что какие-то изменения в законодательстве исправят эту ситуацию?
В принципе могут, если не исправить, то хотя бы упростить.
Весьма мне понравился проект закона, который вчера на утверждение вынес президент. Вот теперь почешутся бюрократы. Если этот закон примут.
Правда я б ещё придумал и ответственность за нарушение, кроме того, что нарушивший вылетит со своего тёпленького местечка.
Хотя думаю, ни кто не захочет попадать в поле зрения этого закона, ибо тут же возникнет вопрос о происхождении этих денег.
Без штанов, но с гордо поднятой головой?
Или всё же рамки какие-то должны быть?
рамки у комплексов?
Весьма мне понравился проект закона, который вчера на утверждение вынес президент. Вот теперь почешутся бюрократы...
государственные законы унижают человека... как это может нравиться? я не понимаю этого
Отредактировано prophet (Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:36)
рамки у комплексов?
У штанов.
государственные законы унижают человека... как это может нравиться? я не понимаю этого
И чем же закон о том, что государственный чиновник не должен хранить деньги в банках других государств, унижает человека? И кого именно кстати?
И чем же закон о том, что государственный чиновник не должен хранить деньги в банках других государств, унижает человека? И кого именно кстати?
думаю, ты и сам понимаешь, кого и почему...
лично меня унижает тот факт, что я должна кому-то или чему-то подчиняться, помимо своей воли или желания
человек вынужден мириться с наличием законодательной системы, но чтобы законы нравились... по-моему, это извращение
думаю, ты и сам понимаешь, кого и почему...
Понимаю. И мне это нравится.
Ибо ограничивая воров, закон освобождает порядочных людей.
лично меня унижает тот факт, что я должна кому-то или чему-то подчиняться, помимо своей воли или желания
человек вынужден мириться с наличием законодательной системы, но чтобы законы нравились... по-моему, это извращение
Этак мы сейчас с тобой начнём новый диспут о Свободе.
Ибо моя личная свобода кончается там, где начинает твоя. И наоборот.
В любом другом случае не поможет и Гермесовский эгоизм. Человеческая стая мгновенно станет управляться "Законом Джунглей". А это, поверь мне, намного хуже цивилизованных законов. Ибо тебя и не спросят, нравиться тебе подчиняться сильнейшему или нет. Тебя просто сожрут.
А это, поверь мне, намного хуже цивилизованных законов. Ибо тебя и не спросят, нравиться тебе подчиняться сильнейшему или нет. Тебя просто сожрут.
поэтому я и говорю о вынужденном смирении с этой ситуацией, но она меня унижает...
Понимаю. И мне это нравится.
каждый существует так как позволяет ему его уровень сознания. государственными законами это сознание не изменить. чем они могут нравиться?
но она меня унижает...
Надо понимать унижает тебя вообще система обусловленная законами. Смею предположить, потому что ты прекрасно могла бы обойтись и без них.
Но как быть с теми, кто не имеет столь же развитого чувства ответственности.
Или ты сама прячешь ворованные деньги за рубежом?
каждый существует так как позволяет ему его уровень сознания. государственными законами это сознание не изменить. чем они могут нравиться?
Так именно этим.
Ибо как ещё можно внушить несознательным необходимость ответственного отношения к себе и окружающим?
Сознание то им действительно не привьёшь и даже не пересадишь.
Или ты сама прячешь ворованные деньги за рубежом?
мне кажется, дело в конституции.
можно ли для чиновников отменять двойное гражданство, кто имеет?
или должны присягнуть на верность одной стране?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 14 февраля, 2013г. 17:44)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » "Религиозный политеизм" или аморфность?