Ну хочу сказать вот что: все мы состоим из атомов и молекул давно погибших звезд...и всё что нас окружает тоже...и потом мы опять превратимся в атомы и молекулы в других формах материи...как то так, однако...но похоже на твою теорию...очень смахивает на реальность...
что
А вот и нет! Ваша, в смысле материалистическая теория, не выносит никакой критики! Атом тоже, извините, откуда-то должен был взяться. Тогда что появилось вперёд, яйцо или курица? А как быть с эволюцией этих самых атомов и молекул? Чтоже они сейчас-то перестали вдруг эволюционировать и перестали появляться новые формы жизни с новыми цепочками ДНК, РНК. Где новые формы жизни со времен палеолита, я вас спрашиваю? И только не надо мне про теорию взрыва! Как всё классно взорвалось, глядите: Солнце дает тепло и свет бактериям, те развиваясь в почве дают жизнь более сложным микроорганизмам, растения получают питание из земли, сами служат пищей в пищевой цепочке ну и т.д. до высших форм жизни. В тоже время, испарения с поверхности земли поднимаются, образуя осадки, проливаются и питают землю дождем... ну и т.д. горы, реки, моря, пустыни, флора и фауна, цепочки генов сложились. Как грамотно шандарахнуло-то, продуманно до мелочей. Это теория большого взрыва лишь усугубила беспомощность и маловероятность учёных-материалистов. А результаты взрыва сгустка энергии - подобны предположению, что взорвав библиотеку мы получим многотомный англо-русский словарь.