психологии разбираетесь, если такая каша в собственной голове?
...спасибо Вам за ещё один полученный лишний опыт...хоть и не удивили...а лишь только подтвердили уже осмысленное...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)
психологии разбираетесь, если такая каша в собственной голове?
...спасибо Вам за ещё один полученный лишний опыт...хоть и не удивили...а лишь только подтвердили уже осмысленное...
Ничего, научитесь, если захотите. А осмысленное иногда приходится переосмыслить, - если, конечно, необходимость или желание возникнет. А впрочем, на все Воля Божия.
толкую о развитии одной единственной человеческой психики на основе писаний...
Толкование развития психики на основе "священных писаний" - это в дурках и в монастырях надо наблюдать, там симптомы выраженнее ..
о развитии одной единственной человеческой психики
Этапы развития науки о психике:
I этап-психология как наука о душе. Такое определение психологии было дано более двух тысяч лет назад. Наличием души пытались объяснить все непонятные явления в жизни человека.
II этап – психология как наука о сознании. Возникает в XVII веке в связи с развитием естественных наук. Способность думать, чувствовать, желать назвали сознанием. Основным методом изучения считалось наблюдение человека за самим собой и описание фактов.
III этап – психология как наука о поведении. Возникает в XX веке: Задача психологии – ставить эксперименты и наблюдать за тем, что можно непосредственно увидеть, а именно: поведение, поступки, реакции человека (мотивы, вызывающие поступки, не учитывались).
IV этап – психология как наука, изучающая объективные закономерности, проявления и механизмы психики.
(источник)
Сергей!
На каком этапе развития находится твоё определение психики?
p.s.:
ещё один полученный лишний опыт.. только подтвердили уже осмысленное..
Опыт лишним не бывает!
Может, пора убрать разбросанные грабли?
Боже
Василий написал(а):
Да говорил я не о том, что не известно. А о том, что Рай и Ад - это не мифические места пребывания, а вполне реальные жизни.
Да вы же совсем другое говорили. Вы же говорили, что, возможно, ничего там нет на том свете, что мы не знаем про тот свет и что там. А через минуту Ад и Рай у вас уже "вполне реальные жизни"!
Василий написал(а):
А что там будет после мы не знаем потому, что скорее всего там и нет ни чего.
Да что же это с вами?! Вам же лечить мозги надо, они отупели. Ни памяти, ни логики нет, смысл-то хоть того, о чем говорите, понимаете?
А тебе отдохнуть.
Ибо ты не поняла то, что я хотел сказать, за то прицепилась к второстепенному объяснению.
Опыт лишним не бывает!
Конечно,не бывает.Главное,чтобы он не пошел несвоевременно прахом(значение в "источниках" сам посмотришь)
Да, я хочу удовлетворить свое собственное желание - помочь.
Вот про это подтекст помощи я и говорила.
Толкование развития психики на основе "священных писаний" - это в дурках и в монастырях надо наблюдать, там симптомы выраженнее ..
...там религия.
Сергей!
На каком этапе развития находится твоё определение психики?
...этап определяется уровнем развития оной.
Опыт лишним не бывает!
...безусловно.
Может, пора убрать разбросанные грабли?
...ой не факт...просто нужно всегда оставаться спокойным.
Ничего, научитесь, если захотите.
...да учёный уже...
А осмысленное иногда приходится переосмыслить, - если, конечно, необходимость или желание возникнет.
...на данный момент только этим и занимаюсь...от мира стараюсь уже не питаться.
А впрочем, на все Воля Божия.
...безусловно...
А тебе отдохнуть.
Ибо ты не поняла то, что я хотел сказать, за то прицепилась к второстепенному объяснению.
Ну, ты сам еще раз прочитай, что ты написал, и подумай, почему так получилось. Тебе просто надо быть повнимательней, не сердись на меня, пожалуйста.
...да учёный уже...
...на данный момент только этим и занимаюсь...от мира стараюсь уже не питаться.
...безусловно...
А от чего вы питаетесь? Вы разве не в миру живете?
С миром нам приходится в мире жить, каким бы он ни был. Опыт свой мы в миру получаем, где же еще ?
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Основные догматы йцукенианства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 сентября, 2016г. |
Христианская секта | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 11 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)