Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 91 страница 100 из 329

91

Narinar написал(а):

психологии разбираетесь, если такая каша в собственной голове?

...спасибо Вам за ещё один полученный лишний опыт...хоть и не удивили...а лишь только подтвердили уже осмысленное...

0

92

Сергей написал(а):

...спасибо Вам за ещё один полученный лишний опыт...хоть и не удивили...а лишь только подтвердили уже осмысленное...

Ничего, научитесь, если захотите.  А осмысленное иногда приходится переосмыслить, -  если, конечно, необходимость или желание возникнет. А впрочем, на все Воля Божия.

0

93

Сергей написал(а):

толкую о развитии одной единственной человеческой психики на основе писаний...

Толкование развития психики на основе "священных писаний" - это в дурках и в монастырях надо наблюдать, там симптомы выраженнее ..  :D

Сергей написал(а):

о развитии одной единственной человеческой психики

Этапы развития науки о психике:

I этап-психология как наука о душе. Такое определение психологии было дано более двух тысяч лет назад. Наличием души пытались объяснить все непонятные явления в жизни человека.

II этап – психология как наука о сознании. Возникает в XVII веке в связи с развитием естественных наук. Способность думать, чувствовать, желать назвали сознанием. Основным методом изучения считалось наблюдение человека за самим собой и описание фактов.

III этап – психология как наука о поведении. Возникает в XX веке: Задача психологии – ставить эксперименты и наблюдать за тем, что можно непосредственно увидеть, а именно: поведение, поступки, реакции человека (мотивы, вызывающие поступки, не учитывались).

IV этап – психология как наука, изучающая объективные закономерности, проявления и механизмы психики.

(источник)

Сергей!
На каком этапе развития находится твоё определение психики?

p.s.:

Сергей написал(а):

ещё один полученный лишний опыт.. только подтвердили уже осмысленное..

Опыт лишним не бывает!
Может, пора убрать разбросанные грабли?
:glasses:

0

94

Narinar написал(а):

Боже
Василий написал(а):
Да говорил я не о том, что не известно. А о том, что Рай и Ад - это не мифические места пребывания, а вполне реальные жизни.
Да вы же совсем другое говорили. Вы же говорили, что, возможно, ничего там нет на том свете, что мы не знаем про тот свет  и что там.  А через минуту Ад и Рай у вас уже "вполне реальные жизни"!
Василий написал(а):
А что там будет после мы не знаем потому, что скорее всего там и нет ни чего.
Да что же это с вами?! Вам же лечить мозги надо, они отупели. Ни памяти, ни логики нет,  смысл-то хоть того, о чем говорите, понимаете?

А тебе отдохнуть. :)

Ибо ты не поняла то, что я хотел сказать, за то прицепилась к второстепенному объяснению.

0

95

prah написал(а):

Опыт лишним не бывает!

Конечно,не бывает.Главное,чтобы он не пошел несвоевременно прахом(значение в "источниках" сам посмотришь)

0

96

Narinar написал(а):

Да, я хочу удовлетворить свое собственное желание - помочь.

Вот про это подтекст помощи я и говорила.

0

97

prah написал(а):

Толкование развития психики на основе "священных писаний" - это в дурках и в монастырях надо наблюдать, там симптомы выраженнее ..

...там религия.

prah написал(а):

Сергей!
На каком этапе развития находится твоё определение психики?

...этап определяется уровнем развития оной.

prah написал(а):

Опыт лишним не бывает!

...безусловно.

prah написал(а):

Может, пора убрать разбросанные грабли?

...ой не факт...просто нужно всегда оставаться спокойным.

0

98

Narinar написал(а):

Ничего, научитесь, если захотите.

...да учёный уже...

Narinar написал(а):

А осмысленное иногда приходится переосмыслить, -  если, конечно, необходимость или желание возникнет.

...на данный момент только этим и занимаюсь...от мира стараюсь уже не питаться. :)

Narinar написал(а):

А впрочем, на все Воля Божия.

...безусловно...

0

99

Василий написал(а):

А тебе отдохнуть. 

Ибо ты не поняла то, что я хотел сказать, за то прицепилась к второстепенному объяснению.

Ну, ты сам еще раз прочитай, что ты написал, и подумай, почему так получилось. Тебе просто надо быть повнимательней, не сердись на меня, пожалуйста.

0

100

Сергей написал(а):

...да учёный уже...

...на данный момент только этим и занимаюсь...от мира стараюсь уже не питаться. 

...безусловно...

А от чего вы питаетесь? Вы разве не в миру живете?

С миром нам приходится в мире жить, каким бы он ни был. Опыт свой мы в миру получаем, где же еще ?

0