Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 101 страница 110 из 329

101

Юлия написал(а):

prah написал(а):
    Опыт лишним не бывает!

Конечно,не бывает.Главное,чтобы он не пошел несвоевременно прахом(значение в "источниках" сам посмотришь)

Надо полагать, бывает, что своевременно идёт?
И про какие такие "источники" речь, и что именно там посмотреть?

Проблемы с общением у многих людей случаются; на философские и околорелигиозные темы, например, более-менее адекватных собеседников исключительно на форумах в интернете повстречать удаётся.. Ибо какая бы не была завязка на глобальности вопросов, темы-то больше личные и индивидуальные..
Как считаешь: это проблема людей, или это проблема темы разговора?
А может, и не проблема вовсе? ;)

0

102

Сергей написал(а):

prah написал(а):
    Сергей!
    На каком этапе развития находится твоё определение психики?

...этап определяется уровнем развития оной.

Похоже, вопрос свой я не донёс.. ну, да не в первой.

А про грабли лучше не забывай
:glasses:

Учёный сын
Сын приехал из города к отцу в деревню. Отец сказал:
- Нынче покос, возьми грабли и пойдем, пособи мне.
А сыну не хотелось работать, он и говорит:
- Я учился наукам, а все мужицкие слова забыл; что такое грабли?
Только он пошёл по двору, наступил на грабли; они его ударили в лоб.
Тогда он вспомнил, что такое грабли, хватился за лоб и говорит:
- И что за дурак тут грабли бросил!
(С)Л.Н.Толстой

0

103

Narinar написал(а):

Ну, ты сам еще раз прочитай, что ты написал, и подумай, почему так получилось. Тебе просто надо быть повнимательней, не сердись на меня, пожалуйста.

Вот и ладненько!
Замнём для ясности. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

104

МАСЯНЯ написал(а):

Я иногда думаю: то ли все женщины - полные идиотки, то ли... На этом мысль останавливается.

"Если бы женщины стояли во главах государств, то войн не было бы. Но каждые двадцать восемь дней международная обстановка была бы очень напряжённой." (с)

0

105

prah написал(а):

.. ну, да не в первой.

1. Отпускай хлеб (знания) твой по водам (символ мышления), потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.(Екклеииаст)
...отпусти прошлое, чтобы наступило будущее.

0

106

Narinar написал(а):

А от чего вы питаетесь?

С небес.)
...Господь небеса утвердил... :)

Narinar написал(а):

Вы разве не в миру живете?

20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
, Иисус Христос сказал: “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21)
...лишь добавлю...там где сердце человека-там будет и он.

Narinar написал(а):

С миром нам приходится в мире жить, каким бы он ни был.

...а какой он? нам ведь достоверно известно...посему и храним себя от мира...

Narinar написал(а):

Опыт свой мы в миру получаем, где же еще ?

...в своё время именно так...потом выводим из прожитого (осмысливаем свой опыт)...а далее синтезируем осмысленное (объединяем) в Едином Образе.

0

107

Сергей написал(а):

С небес.)
...Господь небеса утвердил... 

20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
, Иисус Христос сказал: “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21)
...лишь добавлю...там где сердце человека-там будет и он.

...а какой он? нам ведь достоверно известно...посему и храним себя от мира...

...в своё время именно так...потом выводим из прожитого (осмысливаем свой опыт)...а далее синтезируем осмысленное (объединяем) в Едином Образе.

То есть вы переселились на небо, потому что мир плох.
Вы считаете, что это единственно возможный вариант для вас.
Правильно, -  если вас на небе всё устраивает.
Но ведь людям, миру вас может не хватать, - у вас об этом душа не болит?

0

108

Василий написал(а):

Вот и ладненько!
Замнём для ясности.

:)  Умеешь ты, Василий, создать чудесное настроение!

0

109

Narinar написал(а):

То есть вы переселились на небо, потому что мир плох.

...19. Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;
...переселился это сказано сильно)...предпочитаю слово пребывать :) ...не мир плох...а его плотско- душевное восприятие...об этом речь...

Narinar написал(а):

Вы считаете, что это единственно возможный вариант для вас.

Воскресить свой разум? Безусловно...

Narinar написал(а):

Но ведь людям, миру вас может не хватать, - у вас об этом душа не болит?

...я с вами)...но душа уже об этом не болит...ибо на то нет абсолютно никаких причин...родилось полное доверие к Бытию...посему уже и не спешу со своей "помощью", а принимаю всё таким каким оно есть спокойно...главное не навредить...ибо лучшее всегда враг хорошему. :)

0

110

Юлия написал(а):

Соня,ходила все сегодня про тебя и твою подругу думала.

Юля, а что про это думать?
ясно, как божий день
человек еще не отработал физиологическую программу, а у же на духовную претензии :)
вот и вышел конфликт с самим собой

Соня написал(а):

работа ее связана с постоянным общением с людьми, как принято говорить, состоявшимися и реализовавшимися.

к слову, тут есть определенная связь с комплексом неполноценности...

Соня написал(а):

Если написанное мною все еще плохая капуста, то лучше она не станет, коль я зачищу ее до кочерыжки.

капуста не плохая, просто вы её готовите специфично... но это не плохо, если вас действительно не беспокоит, что она другим не нравится
а если в глубине вы по этому поводу переживаете, то нужно менять что-то

0