И про какие такие "источники" речь, и что именно там посмотреть?
Для тебя-обещепризнанные,конечно.Словари.
Юля, а что про это думать?ясно, как божий день человек еще не отработал физиологическую программу, а у же на духовную претензии
Но ведь эта претензия тоже не запросто так взялась.Видно,уже не так удовлетворяют прежние программы.Я тут не знаю точно как бывает.Но ведь даже рождаясь на определенной информационной стадии,человек каждую жизнь должен как бы заново отрабатывать физиологическую программу некую.И здесь как бы наложение происходит.Уже и не так интересно физиолоическое,но оно все равно влечет,поскольку молодое тело требует.У женщины ведь очень сильный инстинкт-деторождение.Я не могу тут сказать,поскольку сама немного путаюсь.
Но точно знаю,что когда происходит насыщение телесного и душевного уровней,тогда уже соваться в них желания сильного нет. И не понимают душевные люди такого,потому как голодный сытого не разумеет.
капуста не плохая, просто вы её готовите специфично...
Соня,на ловца и зверь бежит.Я иногда удивляюсь,с какой скоростью внешний мир реагирует на мои мысли,вопросы...Сегодня в моем кабинете на работе пришли сотрудницы,подруги,все решили попить чайку у меня.Ну я сижу,молчу.И тут начался женсовет. Уж как они глумились над бедными мужиками! А мне-то что,я сижу,чай пью. Но одна приятельница сказала интересную вещь.Она вычитала у одного психолога,что у женщины есть тоже член,пардон.Только он мозговой.И вот у умных женщин он о-очень длинный.И когда она его достает и начинает мужчине показывать,то он по не воле пугается,начинает комплексовать.Поэтому каждая уважающая себя женщина должна уметь его не показать.Так опытные женщины говорили, меня можешь не слушать.