Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 131 страница 140 из 329

131

Сергей написал(а):

...только через высказывания своих заблуждений можно прийти к чему либо...

вот и пойми вас после этого... 
то одно говорите, то сразу же обратное

0

132

prophet написал(а):

вот и пойми вас после этого...
то одно говорите, то сразу же обратное

То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу. И это надо знать для того, чтобы обрести познание наичудеснейшего Единого! Гермес Трисмигист.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи,(Филипп)
...по твоему добро и зло однозначно две противоположности? :)

0

133

Narinar написал(а):

Вы даже позабыли сразу же по прочтении, о чем я вас спрашивала: "не навредим ли мы еще больше, когда просто смотрим и ждем, не помогая?" и ответили: "дайте помощь даром" - вы можете осознать, что это не ответ на поставленный вопрос, так как он логически и по смыслу не соответствует?

Сергей написал(а):

Мы ничего не боимся)...мы точно знаем, что зачем,для чего и почему)) и всё видим целым не деля на добро и зло...Вы же сами говорили, что на всё воля Божья...разве для вас это всего лишь слова?...или доброго мы от Бога принимать будем, а злого нет?

...за себя я ответил...но если уж совсем прямо...не навредим... самое большое зло в мире делалось и делается именно из благих побуждений...посему больше большего не бывает).

Сергей написал(а):

.а может это просто мы с нашим раздвоённым и вечно пытающимся разложить по полочкам умом что то видим не так и пытаемся всеми силами что либо изменить...подправить себе в угоду вместо того, чтобы направить свой взор на актуальное для себя лично на данный момент...

...а вот это я ответил за "мы". :)

Narinar написал(а):

"дайте помощь даром"

...а вы даром стараетесь? ...тогда зачем стараетесь...буквально стремитесь к сему? :)

0

134

Сергей написал(а):

То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу. И это надо знать для того, чтобы обрести познание наичудеснейшего Единого! Гермес Трисмигист.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи,(Филипп)
...по твоему добро и зло однозначно две противоположности?

по-моему ты в своем репертуаре...
сделай милость, растолкуй мне не просветленной, как можно одновременно и молчать и говорить?

0

135

prophet написал(а):

по-моему ты в своем репертуаре...
сделай милость, растолкуй мне не просветленной, как можно одновременно и молчать и говорить?

...я ж пытаюсь))...если  добро и зло связаны между собой...а так оно и есть...то как по твоему будет звучать призыв...делайте людям добро!? :)

0

136

Сергей написал(а):

если  добро и зло связаны между собой...а так оно и есть...то как по твоему будет звучать призыв...делайте людям добро!?

в любом случае, это не призыв к молчанию, а тогда какого ты дубу плюсуешь?

0

137

prophet написал(а):

в любом случае, это не призыв к молчанию

...Покоряй молчанием привычку многословия.   
...речь о эмоциях  и о внутренней тишине и покое...когда чувства находятся в спокойном состоянии в разуме...
Поэтому я и говорю и одновременно молчу...ибо я Один...а вот когда нас было двое...мы оба только и делали, что шумели))).

0

138

prophet написал(а):

а тогда какого ты дубу плюсуешь?

...он избранный. :)

0

139

Сережа,я смотрю тебя пропёрло на Библию.:)

prophet написал(а):

растолкуй мне не просветленной, как можно одновременно и молчать и говорить?

Наверное,это когда чувства молчат,а мысли говорят. И причем чем больше говорить,тем чище эти мысли становятся.Самое чистое обычно внутри остается.А самое главное-их становится меньше,что освобождает "место" для состояния Любви(которая не чувство).

Отредактировано Юлия (Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:23)

+1

140

Мама, роди меня обратно.

0