Сергей написал(а):...за себя я ответил...но если уж совсем прямо...не навредим... самое большое зло в мире делалось и делается именно из благих побуждений...посему больше большего не бывает).
...а вот это я ответил за "мы".
...а вы даром стараетесь? ...тогда зачем стараетесь...буквально стремитесь к сему?
То есть как зачем даром стараюсь? Надо даром стараться, чтобы по-человечески было, - это во-первых. Не буду говорить про то, что во-вторых, так как смысла уже нет.
Разговаривать с вами по поводу того, что в огороде бузина, а в Киеве дядька, - как-то нелепо.
А раз вы считаете, что не навредите, если будете просто наблюдать, и ничего не боитесь, и все знаете, и т.д. и т.п., - так это общеизвестные идеи, которые никакого отношения к высокому духовному статусу не имеют. Вся эта new age философия - новая песня о старом, только мотив фальшивый.
Вы полагаете, что вы - птица высокого полета , - ну и продолжайте так думать. Только не мешало бы винтики, колесики подкрутить, у вас с мышлением не все в порядке. И дело тут не в том, что вам надо не разделяя на добро и зло умудриться высказаться. Просто никто всерьез с такими, как вы, разговаривать не будет, - слишком искажаете, себе в угоду.