Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 141 страница 150 из 329

141

Юлия написал(а):

Сережа,я смотрю тебя пропёрло на Библию.:)

...скажем так...она мне открылась такой какая она есть))...но не беспокойся...я знаю куда нужно смотреть в первую очередь...ведь мы видим только то, что в нас есть...что можем...а понимаем мы это или нет...это другой разговор :)

0

142

Василий написал(а):

Мама, роди меня обратно.

...как пожелаешь. :)
...истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

0

143

Сергей написал(а):

...по твоему добро и зло однозначно две противоположности?

- Алмаз негранёный землекопа счастьем наполнит, но насколько ценней тот от руки умелой)
Завод или рудник приносит пользу экономике. Однако, что он приносит природе? Доброе работягам - зарплата. Вред природе, в лице здоровья тех трудяг, не видящих ничего, кроме своего предназначения - згинуть...

Юлия написал(а):

prophet написал(а):растолкуй мне не просветленной, как можно одновременно и молчать и говорить?

В ведах есть такое, как действие в бездействии. И бездействие в действии. Или вот по русски выражение есть: бег на месте.
Как вам такое? ..)

0

144

Сергей написал(а):

...истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

145

Сергей написал(а):

...за себя я ответил...но если уж совсем прямо...не навредим... самое большое зло в мире делалось и делается именно из благих побуждений...посему больше большего не бывает).

...а вот это я ответил за "мы". 

...а вы даром стараетесь? ...тогда зачем стараетесь...буквально стремитесь к сему?

То есть как зачем даром стараюсь? Надо даром стараться, чтобы по-человечески было, - это во-первых. Не буду говорить про то, что во-вторых, так как смысла уже нет.
Разговаривать с вами по поводу того, что в огороде бузина, а в Киеве дядька, - как-то нелепо.
А раз вы считаете, что не навредите, если будете просто наблюдать, и ничего не боитесь, и все знаете, и т.д. и т.п., - так это общеизвестные идеи, которые никакого отношения к высокому духовному статусу не имеют. Вся эта new age философия - новая песня о старом, только мотив фальшивый.
Вы полагаете, что вы - птица высокого полета , - ну и продолжайте так думать. Только не мешало бы винтики, колесики подкрутить, у вас с мышлением не все в порядке. И дело тут не в том, что вам надо не разделяя на добро и зло умудриться высказаться. Просто никто всерьез с такими, как вы, разговаривать не будет, - слишком искажаете, себе в угоду.

0

146

Василий написал(а):

http://funportal.info/smiles/smile14.gif

Кто там? :)
Вода символ мышления...вода камень точит...а дух в тебе с рождения...только его ещё увидеть нужно...а, чтобы  увидеть чогось в себе нужно этим стать...увидел-познал...познанный-Святой Дух... :)

0

147

Василий написал(а):

Мама, роди меня обратно.

Истинно,истинно говорю тебе,так и будет!)))
Пахать тебе еще и пахать эту землю.

0

148

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies035.gif

0

149

Юлия написал(а):

Истинно,истинно говорю тебе,так и будет!)))
Пахать тебе еще и пахать эту землю.

Вот и не знаю, радоваться теперь или плакать.

0

150

Narinar написал(а):

То есть как зачем даром стараюсь? Надо даром стараться, чтобы по-человечески было, - это во-первых. Не буду говорить про то, что во-вторых, так как смысла уже нет.

Narinar написал(а):

Да, я хочу удовлетворить свое собственное желание - помочь.

...по человечески будет только тогда, кода вы успокоите свои чувства...тогда может и перестанете меня обвинять в слабоумии))...или это вы от желания помочь? :)

+1