Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 151 страница 160 из 329

151

Narinar написал(а):

Вы полагаете, что вы - птица высокого полета , - ну и продолжайте так думать.

...вы не можете знать, что я полагаю...

0

152

Narinar написал(а):

у вас с мышлением не все в порядке.

...относительно общепринятого-согласен...но мы так же знаем...Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? (1-е Коринфянам 1:19,20).
...поэтому и духовное душевному кажется безумием...

0

153

Василий написал(а):

Вот и не знаю, радоваться теперь или плакать.

Наслаждаться,плакать,получать удовольствие,разочаровываться,кайфовать и страдать и пр. что там еще происходит с нами по жизни?

0

154

Сергей написал(а):

...по человечески будет только тогда, кода вы успокоите свои чувства...тогда может и перестанете меня обвинять в слабоумии))...или это вы от желания помочь?

Если бы вы были продвинуты - не говорю духовно продвинуты, так как этого нет и быть не может с такими, как вы,  - но хотя бы  продвинуты в рамках той системы, приверженцем которой вы являетесь, вы бы поняли, что я  говорю с вами спокойно, и, кроме того, вспомнили бы, что я назвала первую причину, но не назвала второй, которую вы сейчас процитировали, сразу же после первой цитаты.
То, что вы не можете ответить так, чтобы не запутаться и всё не запутать, и намеренно мутите воду - так как вам надо непременно добро и зло смешать - я тут ваш же приёмчик использую,-  то вам, безусловно, надо поработать со своим мышлением, хотя бы для того, чтобы лучше научиться смыслы удерживать в голове. Вы достаточно умны для того, чтобы исправить поломку, возникающую при попытке притянуть за уши  ваши концепции. Тренируйте память и внимание.

0

155

Narinar написал(а):

Про помощь даром - это всем известно.  Для этого нет необходимости перейти на другой, духовный уровень, чтобы об этом знать. Душевного достаточно. и об этом тоже здесь уже говорилось.

Narinar,иногда истинная помощь человеку может не соответствовать твоему представлению о ней.В мире все устроено гармонично и все способствует росту и продвижению человека.А помощью иногда можно эти природные трудности убрать и тем самым способствовать деградации человека.

0

156

Юлия написал(а):

Наслаждаться,плакать,получать удовольствие,разочаровываться,кайфовать и страдать и пр. что там еще происходит с нами по жизни?

Спасибо.
В принципе, мне нечего более и желать. :)

0

157

Юлия написал(а):

помощью иногда можно эти природные трудности убрать и тем самым способствовать деградации человека

И именно в этом значение даосского "неделания" (правильно - невмешательства). И если ничего не путаю, подобного рода обет подразумевает полное отшельничество, ибо следовать ему в обществе - означает, фактически, пособничество проявлению зла.

Только вот рассуждения Сергея где-то далеко от этого, в собственном мире..

+1

158

Юлия написал(а):

Narinar написал(а):
Про помощь даром - это всем известно.

Мне тоже известно. Только вот хренушки от меня чего-то получите нахаляву. Я с вас хоть собственное удовлетворение да получу. А то ишь, халяву им подавай. Нет в этом Мире ни чего бесплатного. Так какого хрена выдумывать велосипед...

0

159

prah написал(а):

И именно в этом значение даосского "неделания" (правильно - невмешательства). И если ничего не путаю, подобного рода обет подразумевает полное отшельничество, ибо следовать ему в обществе - означает, фактически, пособничество проявлению зла.

Добро и зло в головах у людей,а природные условия для роста создаются везде.
Помогать человеку можно,если он просит о помощи,но только так,чтобы это не стало новой зависимостью для него.

0

160

Юлия написал(а):

Помогать человеку можно,если он просит о помощи

Самоубийцу останавливать будешь?
Пьяного из сугроба - вытащишь?
Эпилептику ложку в рот вставишь?
...

0