Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 191 страница 200 из 329

191

Василий написал(а):

А воз и ныне там. :)

...так брось его там где ему должно быть и иди дальше.)))))

0

192

Сергей написал(а):

и иди дальше.)))

Куда-куда ты меня послал? :huh:  :rofl:

0

193

Василий написал(а):

Куда-куда ты меня послал?

...Иди к свету...иди к свету...да иди ты уже.)))))))))))

0

194

Сергей написал(а):

иди к свету

Свет может быть отражённым. А ёщё если кто-либо освещён в контр-свете фар, к примеру - то кажется, что тот светится..) Как-будто.

0

195

Юлия
Не права ты, Росинка, как и с "помощью", так и со мною, любимым, лично..
В первом случае в том, что однобокость увидала, а во втором - что тоталитаризм.
Ну, да спорить не буду более, ибо что сказать непременно хотелось - сказано.

p.s.: а диалог наш с тобой - весьма по теме получился
:glasses:

0

196

Narinar написал(а):

Вы, ребята, промеж собой, поразговаривайте, мне недосуг тратить время на ахинею  про богов.

А про что ты 70 постов тут отстрочила? o.O

Narinar написал(а):

Богами стать - кишка у вас тонка.

Я же сказал - стать невозможно. Можно только Быть!

Narinar написал(а):

Вы друг с дружкой про это. "Я уже бог. А ты бог?" "И я бог! Гы-ы."

А ты кто, пыль подплинтусная?

0

197

Василий написал(а):

А про что ты 70 постов тут отстрочила? 

Я же сказал - стать невозможно. Можно только Быть!

А ты кто, пыль подплинтусная?

Будь ты хоть богом, хоть чертом,  - неинтересно всё это. Но тебе - подходит.

0

198

Narinar написал(а):

неинтересно всё это

А для чего ты всем этим занимаешься? Ведь даже простое общение тут требует огромных усилий, а главное знаний. Так с какой целью ты ищешь эти знания? Не просто для лязга же?

0

199

Василий написал(а):

А для чего ты всем этим занимаешься? Ведь даже простое общение тут требует огромных усилий, а главное знаний. Так с какой целью ты ищешь эти знания? Не просто для лязга же?

Ни к чему тебе это знать, Василий. Твой ум это не переварит.

0

200

Narinar
Василий
Позвольте..)
Логика/смысл и Поиск/охота
Это как у Сони есть цитата из классика здесь выше. Ккогда всё сводится в диалоге на нет...

) Осталась улыбка чеширского кота И разочарованная Алиса..)

0