А воз и ныне там.
...так брось его там где ему должно быть и иди дальше.)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)
А воз и ныне там.
...так брось его там где ему должно быть и иди дальше.)))))
и иди дальше.)))
Куда-куда ты меня послал?
Куда-куда ты меня послал?
...Иди к свету...иди к свету...да иди ты уже.)))))))))))
иди к свету
Свет может быть отражённым. А ёщё если кто-либо освещён в контр-свете фар, к примеру - то кажется, что тот светится..) Как-будто.
Юлия
Не права ты, Росинка, как и с "помощью", так и со мною, любимым, лично..
В первом случае в том, что однобокость увидала, а во втором - что тоталитаризм.
Ну, да спорить не буду более, ибо что сказать непременно хотелось - сказано.
p.s.: а диалог наш с тобой - весьма по теме получился
Вы, ребята, промеж собой, поразговаривайте, мне недосуг тратить время на ахинею про богов.
А про что ты 70 постов тут отстрочила?
Богами стать - кишка у вас тонка.
Я же сказал - стать невозможно. Можно только Быть!
Вы друг с дружкой про это. "Я уже бог. А ты бог?" "И я бог! Гы-ы."
А ты кто, пыль подплинтусная?
А про что ты 70 постов тут отстрочила?
Я же сказал - стать невозможно. Можно только Быть!
А ты кто, пыль подплинтусная?
Будь ты хоть богом, хоть чертом, - неинтересно всё это. Но тебе - подходит.
неинтересно всё это
А для чего ты всем этим занимаешься? Ведь даже простое общение тут требует огромных усилий, а главное знаний. Так с какой целью ты ищешь эти знания? Не просто для лязга же?
А для чего ты всем этим занимаешься? Ведь даже простое общение тут требует огромных усилий, а главное знаний. Так с какой целью ты ищешь эти знания? Не просто для лязга же?
Ни к чему тебе это знать, Василий. Твой ум это не переварит.
Narinar
Василий
Позвольте..)
Логика/смысл и Поиск/охота
Это как у Сони есть цитата из классика здесь выше. Ккогда всё сводится в диалоге на нет...
) Осталась улыбка чеширского кота И разочарованная Алиса..)
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Основные догматы йцукенианства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 сентября, 2016г. |
Христианская секта | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 11 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)