Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 201 страница 210 из 329

201

Narinar написал(а):

Ни к чему тебе это знать, Василий. Твой ум это не переварит.

Так, давай разделим.
Объективно, это тебе не дано знать, что в состоянии переварить мой ум.

И что к чему, знать или не знать, это тоже только я могу решить.

Так в чём же дело, если отбросить ложную скромность? Или ты тупо таинственности, се речь, понтов нагоняешь? :)

0

202

Дуб написал(а):

Свет может быть отражённым. А ёщё если кто-либо освещён в контр-свете фар, к примеру - то кажется, что тот светится..) Как-будто.

...Свет внутри.
34. Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.

0

203

Narinar написал(а):

Я посмотрела описание фильма: старушка возвращена к жизни и "просыпается в больничной палате — высокомерный доктор вернул ее к жизни и он будет бороться изо всех сил," чтобы спасти ее жизнь.  Жанр: ржач.
Не поняла. Там про отсутствие здравого смысла в воскресении старушки или о чем-то на другую тему?

это поверхностный спойлер..
есть в нем большая доля юмора, но это не просто ржач...
там в частности про то, что нормы человеческого общежития, не всегда актуальны
мульт короткий, посмотри...

а вообще я думаю, что индикатором целесообразности оказания помощи служит сигнал подсознания
должен быть внутренний импульс... типа, голос разума

0

204

prophet написал(а):

типа, голос разума

...дай то Бог если так...но обычно не это является "звоночком"...

0

205

Сергей написал(а):

...но беспорядок ты же всё таки заметила?

я заметила, что ты пытаешь создать видимость порядка
понимание некоторые есть, но передать его ты не можешь

ты мне этим мне мою сестру напоминаешь :)
она постоянно советует почитать одно, другое, а когда я прошу передать суть повествования, чтобы определиться нужно мне это вообще или нет, она поМЕкает, поБЕкает... "ну, тебе самой это надо прочитать... там такой смысл глубокий... но я не могу тебе объяснить"...

что-то типа того и у тебя

0

206

Сергей написал(а):

...дай то Бог если так...но обычно не это является "звоночком"...

ну вот...
что опять за дешевые интриги?
говори уже, коль начал

0

207

prophet написал(а):

что опять за дешевые интриги?

...я и обидеться могу...(шутка :D )

prophet написал(а):

говори уже, коль начал

...наши необузданные чувства...

0

208

Сергей написал(а):

...наши необузданные чувства...

правильно... это часть разума... разве нет?

0

209

prophet написал(а):

правильно... это часть разума... разве нет?

Важно именно состояние в котором они пребывают в нас...Если Любовь между ближними (чувства/ум)-это Разум, а если чувства сами по себе то нет...

0

210

Сергей написал(а):

Важно именно состояние в котором они пребывают в нас...Если Любовь между ближними (чувства/ум)-это Разум

а что еще может побудить человека спасать утопающего?
уж наверное чувство к ближнему, а не необузданная любовь к плаванию

0