Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 221 страница 230 из 329

221

Владимир53 написал(а):

Ты тоже родился против своей воли....

...того кто родился против своей воли видно невооружённым глазом...а ты им силой против их воли пытаешься продлить их дни жизни. :rofl:

0

222

Сергей написал(а):

...того кто родился против своей воли видно невооружённым глазом...а ты им силой против их воли пытаешься продлить их дни жизни.

Ты про себя что ли?,,Ты был в чреве матери 9 месецев и не мог быть там дольше...если ты не жертва аборта??? :D

0

223

Сергей написал(а):

чем лично ты руководствовался принимая такое решение?...чувствами или умом?

истинное желание помочь основано только на чувствах... когда позже в дело вступает здравый смысл, речь идет уже о расчете

Сергей написал(а):

как ты поступишь?

когда вопрос встает о том, чем помочь, то здесь уже стоит включать здравый смысл и задуматься над поиском оптимального решения

0

224

Владимир53 написал(а):

А что ты предлагаешь???? Просто смотреть как наркоманы из-за дозы идут в школы и садит на иглу/сигарету школьника????или убивает пожилого человека из-за дене на дозуг???

Я предлагаю наказывать преступников.
А не всех подряд.
Ибо принимать или нет разрешённые или нет наркотики каждый решает сам. А что происходит в результате тупых запретов мы уже видели в 85-м.

Следуя твоей (официальной) логике необходимо оградить всех людей от всех факторов риска в жизни. Так?
Тогда логично запретить жрать после шести, закрыть все автозаводы и мн.мн.др., и, в конце концов, просто прекратить рожать! Ибо, как ни крути, а жизнь у всех заканчивается, так чё...

Владимир53 написал(а):

,,Ты был в чреве матери 9 месецев и не мог быть там дольше...если ты не жертва аборта???

И сколько ты знаешь случаев когда жертва аборта находилась в утробе более 9 месяцев?

0

225

Сергей написал(а):

...Свет внутри.

Всем в йоги?
Как у нашего незабвенного Райкина.
"Все ходят скюушные. У всех всёо еэсть. И никто дрюг-друга не замечает."
Дефицита - нет. И истина - доступна ж..)

0

226

Василий написал(а):

А в нашем законодательстве преступником можно назвать человека только по решению суда!

Всем в суд! ..)))

0

227

Василий написал(а):

Я предлагаю наказывать преступников.
А не всех подряд.
Ибо принимать или нет разрешённые или нет наркотики каждый решает сам.

Однако ты добрейшей души человек...как наркодилер...попутного ветра... ;)

0

228

Василий написал(а):

А что происходит в результате тупых запретов мы уже видели в 85-м.

Ну да....лучше пьянь, рвань,бандито...и это во имя закона...о правах человека...человек имеет право пить, курить, колотся наркотой, убивать...да это право....ты такого хочешь???? :mad:

0

229

Владимир53
- Вот смотри, друг, вот добрые за своего Шмаэля-потцана израильтяне - выпустили тыщи бандито) Теперь пожар до Сирии.
Добрые. Великодушные))

0

230

Дуб написал(а):

Владимир53
- Вот смотри, друг, вот добрые за своего Шмаэля-потцана израильтяне - выпустили тыщи бандито) Теперь пожар до Сирии.
Добрые. Великодушные))

Пусть друг друга побуцкают...может меньше станет их... :D

0