Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 251 страница 260 из 329

251

Василий написал(а):

А как его снизишь, если иначе в этой стране жить не интересно.

А ты по моему не в России живешь???Как то ты не патриотично высказываешься о Родине и людях живущих здесь.... http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

252

Василий написал(а):

А что ты знаешь о наркоманах, кроме того, что тебе вещают из зомбоящика?
Ты в курсе, сколько гениальных творческих людей были нариками? И все они балласт?

И что хорошего сделали эти нарики...гении и творцы новых наркотиков??? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

253

Василий написал(а):

Чушь.
Разница только в легальности.
Алкоголь - гораздо вреднее и опасней очень многих наркотиков, так же как и табак, кстати. Впереди водочки из натуральных только героин.
А наркотов хватало всегда, так же как и пидоров. Тут разница только в информированности.

Неправда...пидоры может и были, но их не видно было...пьяный проспится, наркоман никогда... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

254

Василий написал(а):

Да вообще мозг полезная вещь в умелых руках.
Безмозглость бесполезна. А дороже глупости вообще ни чего нет.

Ты просто фрондёр...по любому поводу у тебя круглый ответ...наверное учился на круглые пятерки??? :D

0

255

Василий написал(а):

Так вот снижать надо не количество спрашивающих,

Диллеров нужно мочить...наркобароны сами не торгуют...ежели к стенке ставить продающих, то вряд ли кто рискнет...страх за жизнь пересилит...да еще премию ментам давать большую... ;)

0

256

Владимир53, ты не прав.
То что алкоголь и, в особенности, табак - намного вреднее многих лёгких наркотиков - про это расскажет любой врач.
Мало того, из-за этой "борьбы", на черном рынке "легально" продаются не натуральные продукты, а реальная химия, спецом разработанная для "подсадки".
Менты жиреют на откатах от бандитов и на откупах за подброшенные косяки (вечерком расслабляясь натурпродуктиком), а законотворцы делают вид что ничего не видят и очень удивляются, сколупнув очередного "оборотня" (для отчётика).

Я ни в коем разе не хочу обелять наркоманию или типа того. Но бороться надо не с наркоманами, а с социальным явлением!
(может всех безработных замочим? и не будет у нас безработицы..  :idea: )
И единственный способ - это Просвещение! Со школьной скамьи, подробно, с доказательствами.
Думаешь, почему этого не делается?
Да потому что не выгодно..
Нашу, так называемую "борьбу с наркоманией" лоббируют сами же нарко-бароны.

Добавлю, что из всех моих знакомых и друзей (а их сотня-другая уж точно наберётся) - реальным наркоманом стал лишь один.
Да и тот покончил с собой в 22 года - задолжал за героин.. Это были 90-е.

p.s.:
заоффтопили тему..

0

257

Владимир53 написал(а):

А ты по моему не в России живешь???Как то ты не патриотично высказываешься о Родине и людях живущих здесь....

По шёрстке хочешь? Это не ко мне.
Я ведь действительно не особый патриот. Ибо быть патриотом в России, автоматически означает быть мазохистом.

Владимир53 написал(а):

И что хорошего сделали эти нарики...гении и творцы новых наркотиков???

Любопытный ты человек. :)
Что бы создать новый наркотик необязательно быть гением. А вот чтобы написать "Василия Тёркина" надо.

Владимир53 написал(а):

наверное учился на круглые пятерки?

И продолжаю это делать.

Владимир53 написал(а):

Диллеров нужно мочить...наркобароны сами не торгуют...ежели к стенке ставить продающих, то вряд ли кто рискнет...страх за жизнь пересилит...да еще премию ментам давать большую...

Не понял ты ничего.
Дилеров не перемочишь, пока будет существовать спрос. А ставки там на столько высоки, что многие и под страхом смерти рискнут. Тем более в нашей стране, где простой человек получает гроши.

0

258

prah написал(а):

заоффтопили тему..

За то наболевшее выложили. :rolleyes:

+1

259

Василий написал(а):

Убивают своей любовью.

Ничего подобного.Любовь как раз способна увидеть вещи такими какими они есть.Поэтому "кого люблю,того наказываю".

0

260

Юлия написал(а):

Ничего подобного.Любовь как раз способна увидеть вещи такими какими они есть.Поэтому "кого люблю,того наказываю".

Почему наказываю? (мне непонятно) Духовная Любовь прежде всего спокойное отношение ко всему...

0