А как его снизишь, если иначе в этой стране жить не интересно.
А ты по моему не в России живешь???Как то ты не патриотично высказываешься о Родине и людях живущих здесь....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)
А как его снизишь, если иначе в этой стране жить не интересно.
А ты по моему не в России живешь???Как то ты не патриотично высказываешься о Родине и людях живущих здесь....
А что ты знаешь о наркоманах, кроме того, что тебе вещают из зомбоящика?
Ты в курсе, сколько гениальных творческих людей были нариками? И все они балласт?
И что хорошего сделали эти нарики...гении и творцы новых наркотиков???
Чушь.
Разница только в легальности.
Алкоголь - гораздо вреднее и опасней очень многих наркотиков, так же как и табак, кстати. Впереди водочки из натуральных только героин.
А наркотов хватало всегда, так же как и пидоров. Тут разница только в информированности.
Неправда...пидоры может и были, но их не видно было...пьяный проспится, наркоман никогда...
Да вообще мозг полезная вещь в умелых руках.
Безмозглость бесполезна. А дороже глупости вообще ни чего нет.
Ты просто фрондёр...по любому поводу у тебя круглый ответ...наверное учился на круглые пятерки???
Так вот снижать надо не количество спрашивающих,
Диллеров нужно мочить...наркобароны сами не торгуют...ежели к стенке ставить продающих, то вряд ли кто рискнет...страх за жизнь пересилит...да еще премию ментам давать большую...
Владимир53, ты не прав.
То что алкоголь и, в особенности, табак - намного вреднее многих лёгких наркотиков - про это расскажет любой врач.
Мало того, из-за этой "борьбы", на черном рынке "легально" продаются не натуральные продукты, а реальная химия, спецом разработанная для "подсадки".
Менты жиреют на откатах от бандитов и на откупах за подброшенные косяки (вечерком расслабляясь натурпродуктиком), а законотворцы делают вид что ничего не видят и очень удивляются, сколупнув очередного "оборотня" (для отчётика).
Я ни в коем разе не хочу обелять наркоманию или типа того. Но бороться надо не с наркоманами, а с социальным явлением!
(может всех безработных замочим? и не будет у нас безработицы.. )
И единственный способ - это Просвещение! Со школьной скамьи, подробно, с доказательствами.
Думаешь, почему этого не делается?
Да потому что не выгодно..
Нашу, так называемую "борьбу с наркоманией" лоббируют сами же нарко-бароны.
Добавлю, что из всех моих знакомых и друзей (а их сотня-другая уж точно наберётся) - реальным наркоманом стал лишь один.
Да и тот покончил с собой в 22 года - задолжал за героин.. Это были 90-е.
p.s.:
заоффтопили тему..
По шёрстке хочешь? Это не ко мне.
Я ведь действительно не особый патриот. Ибо быть патриотом в России, автоматически означает быть мазохистом.
И что хорошего сделали эти нарики...гении и творцы новых наркотиков???
Любопытный ты человек.
Что бы создать новый наркотик необязательно быть гением. А вот чтобы написать "Василия Тёркина" надо.
наверное учился на круглые пятерки?
И продолжаю это делать.
Диллеров нужно мочить...наркобароны сами не торгуют...ежели к стенке ставить продающих, то вряд ли кто рискнет...страх за жизнь пересилит...да еще премию ментам давать большую...
Не понял ты ничего.
Дилеров не перемочишь, пока будет существовать спрос. А ставки там на столько высоки, что многие и под страхом смерти рискнут. Тем более в нашей стране, где простой человек получает гроши.
заоффтопили тему..
За то наболевшее выложили.
Убивают своей любовью.
Ничего подобного.Любовь как раз способна увидеть вещи такими какими они есть.Поэтому "кого люблю,того наказываю".
Ничего подобного.Любовь как раз способна увидеть вещи такими какими они есть.Поэтому "кого люблю,того наказываю".
Почему наказываю? (мне непонятно) Духовная Любовь прежде всего спокойное отношение ко всему...
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Основные догматы йцукенианства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 сентября, 2016г. |
Христианская секта | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 11 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)