Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 271 страница 280 из 329

271

prah написал(а):

Не права ты, Росинка, как и с "помощью", так и со мною, любимым, лично..

Насчет помощи,ничего страшного,что ты не понимаешь.Пару загубленных жизней и понимание придёт.
А насчет тебя любимого-прости,если совсем уж обидела.Но ничего личного. :)

0

272

Юлия написал(а):

prah написал(а):
    Не права ты, Росинка, как и с "помощью", так и со мною, любимым, лично..

Насчет помощи,ничего страшного,что ты не понимаешь.Пару загубленных жизней и понимание придёт.

Угу, я вот только не понял, чего такого я с твоей точки зрения не понял  :D
Что-то такое, к пониманию чего приходят пару жизней загубив?
Ты так к этому пришла?
жуть..

0

273

Дуб написал(а):

Владимир53 - то прав

Нет.
Его метод - жесток и бессмысленен.

0

274

Юлия написал(а):

Насчет помощи,ничего страшного,что ты не понимаешь.Пару загубленных жизней и понимание придёт. А насчет тебя любимого-прости,если совсем уж обидела.Но ничего личного.

prah написал(а):

Угу, я вот только не понял, чего такого я с твоей точки зрения не понял   Что-то такое, к пониманию чего приходят пару жизней загубив?Ты так к этому пришла?жуть..

Это о бане. :blush:

Но я то жив. Мне нет труда - воскресать..) Так же Юлия?
Иное дело, когда благодарен за "работку над ошибками"...
- Чтож, вот благодарен всем за всё.

Василий написал(а):

Нет.
Его метод - жесток и бессмысленен.

...ну, хозяин - барин. Однако, в чём нет правоты "Владимира"? Лишь в его жестокости слов?
Демоничные, они ведь тоже какбы жестоки, но творят своё "зло" к благу. Или нет?

0

275

prah написал(а):

prophet написал(а):prah написал(а):    И единственный способ - это Просвещение! Со школьной скамьи, подробно, с доказательствами.    Думаешь, почему этого не делается?
            а почему бы это не перекладывать на школу, а решать внутри семьи?На всех уровнях решать надо. Тематические ресурсы развивать, пропагандировать их, наравне со здоровым образом жизни.Не сериалы дибильные днём в эфир ставить, а образовательные передачи..Здесь действительно многое от властей зависит - это они тратят бюджетные деньги "не на то".
            Нынешних родителей - самих бы кто "пообразовывал"..

Очень много "почему"...
Ивана Грозного надо. Впрочем ныне - тоже. Опричнина. Не суть... Просто, людей треба разворачивать лицом к правде. Но не в грязь, как с экранов и массмедиа. А с умом. Дабы люди различать могли. Ведь не зверьками уж совсем они за перестройки после Кормчего стали...) Шутка.

0

276

Дуб написал(а):

...ну, хозяин - барин. Однако, в чём нет правоты "Владимира"? Лишь в его жестокости слов?
Демоничные, они ведь тоже какбы жестоки, но творят своё "зло" к благу. Или нет?

Хорошо когда по факту зло к благу.
Но вот когда только намерения благи...

Почитай тему. Я там всё подробно объяснял.

0

277

prah написал(а):

Угу, я вот только не понял, чего такого я с твоей точки зрения не понял

Насчет оборотной стороны помощи.То есть ты понял,но продолжал прикидываться дуриком?  :)

prah написал(а):

Что-то такое, к пониманию чего приходят пару жизней загубив?Ты так к этому пришла?жуть..

Ну если с чувством юмора фигово,тогда скажу серьезно. На самом деле никаких загубленных жизней нет,есть состыкование опыта одного человека с опытом другого.Это вроде как в психологии "жертва притягивает преступника".А опыт всегда не случаен.
Случайностей нет!

0

278

Василий написал(а):

Хорошо когда по факту зло к благу.
Но вот когда только намерения благи...

А это уже ддругое дело. Какбы петелька. Если не возражаеш. Ответь пожалуйста. Пощада - это благость или зло? По твоему (там) так, что всё больше надо жалеть падших. Но разве это благость? В том нет позволения... того, что треба изжити индивидальной душе, дабы мысли её стали кристальны для обратного возврата без-возврата. И таковая доброта - усугубит души страдания. Ибо нет освобождения и выхода демоничного из неё. Толи нажитого. Толи привлечённого ею, будучи, воплощённой демоничностью в нашу явь, для изживания своей тьмы.
Ввообще интересно - души из тьмы и нагрешившие, не могущие иначе, это - одно?
Тогда вообще все усилия по работе с таковыми какбы тщетны? Но еслиб не их жажда света или величия света... Короче, опять, надо "рости над собой" и тёмненьким и светленьким или кто, как себя считает. Рости, п-рост-о) разве? Этой второй вопрос.

0

279

Дуб
Что сказал? o.O

0

280

Василий
1. Пощада - это благость или зло? 2. Рост человека, это - п-росто?  :|

0