Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)

Сообщений 71 страница 80 из 329

71

Narinar написал(а):

Пессимизм базируется на осознавании бесполезности понимания Бога.

...Дух Божий в вас есть?
...или вы говорите о Боге как о чём то далёком?
...может стоит познать то, что в нас есть? ...ибо если мы...что либо видим в себе, то этим становимся...(Филипп)

Narinar написал(а):

Сколько ни будем говорить о Нем, что толку.

...одними разговорами действительно делу не поможешь).

Narinar написал(а):

Только самообманом занимаемся мы все.

...только через высказывания своих заблуждений можно прийти к чему либо...

Narinar написал(а):

Лучше уж ДЕЛАТЬ что-то, помочь кому-то знать, как прожить свой век, раз уж нам выпало оказаться тут, на Земле, вместе.

...никому ничем не помочь...заберите бутылку у алкоголика и он вас возненавидит...держите за руку падающего и вы упадёте вместе...придите со своим добром к людям и они вас не примут...не ищите себе приключений...в мире нет случайностей...если человек будет готов принять помощь от вас...вы будите в нужном месте в нужное время...пока человек не будет внутренне готов принять помощь,любая потуга с вашей стороны будет ему во вред...ибо если, что получишь не в своё время пользы от сего не станет...
............Если вам интересно...я такие планы строил по поводу помощи людям....на двести лет вперёд...

Narinar написал(а):

А ради себя стараться - чтобы стать  таким, эдаким, духовным, душевным - имеет  то направление, которое ведь претит Богу, который Един. Зачем же обманывать его и себя,  - то есть пытаться, так как обмануть  невозможно.

Вот и не обманывайте себя...вы не людям хотите помочь...ибо даже не знаете как...вы просто хотите удовлетворить своё собственное желание...а вас об этом никто не просил...нужно оставить всех людей в покое...все люди разные и каждому нужно своё в данный момент...повторюсь...мне это знакомо...

0

72

Да, я хочу удовлетворить свое собственное желание - помочь. Тут прозвучала просьба о помощи, вот я и сказала о том, что помогает. Попросили. А вы говорите, никто об этом не просил. Вы что, не читали тему?

0

73

Narinar написал(а):

Вот вы хотите поговорить о любви, а сами говорите совсем не о любви. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять это. Так как же вы найдете такого мужчину, который соответствовал бы всем вашим запросам и которого вы могли бы полюбить

Не обращай внимания. Просто ещё не нашёлся тот урод, в которого эти искательницы втрескаются, позабыв обо всех своих идеалах.

Narinar написал(а):

Смерть выталкивает нас на черную/ белую сторону, - и о том, что там, нам, пока живы, ничего не известно.

Почему же смерть то?
Неужели мало примеров Жизни на чёрной или белой стороне? Всё в конечном итоге зависит от собственной субъективной её оценки самим имреком.
А что там будет после мы не знаем потому, что скорее всего там и нет ни чего. Ибо Бог - Есть Бог живых!

0

74

Narinar написал(а):

Да, я хочу удовлетворить свое собственное желание - помочь. Тут прозвучала просьба о помощи, вот я и сказала о том, что помогает. Попросили. А вы говорите, никто об этом не просил. Вы что, не читали тему?

Помогли? :)
...идите и получайте свой негативный опыт (самый ценный)...помогайте людям...моё дело предупредить...если удалось-бегите...мой вам совет))).
...встретимся через какое то время...когда у вас уже будет достаточное количество такого опята для осмысления...тогда и поговорим... :)

0

75

Сергей написал(а):

держите за руку падающего и вы упадёте вместе.

Сергей, а ты прав....падающего подтолкни...Пусть гибнут слабые и уродливые - первая заповедь нашего человеколюбия... Что вреднее любого порока? - сострадать слабым и калекам - христианство..." Ф. Ницше http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

0

76

Да. Narinar помогла. Ее и Юлины посты - из самых умных и содержательных в теме.

0

77

Владимир53 написал(а):

Сергей, а ты прав....падающего подтолкни...П

Именно... :)
...не мешайте людям совершать ошибки...ибо если вы поймаете его за руку когда он будет падать с высоты второго этажа, он уверует в свою непогрешимость и разобьётся с десятого...

0

78

Соня написал(а):

Да. Narinar помогла.

Чем конкретно? ...советом? и когда вы его уже успели опробовать на практике?
...может просто вам приятны душевные беседы с человеком...когда слышишь то, что хочешь слышать...ибо остальное безумием кажется...

0

79

Сергей написал(а):

Именно... 
...не мешайте людям совершать ошибки...ибо если вы поймаете его за руку когда он будет падать с высоты второго этажа, он уверует в свою непогрешимость и разобьётся с десятого...

Ты чтож не христианин???? :mad:

0

80

Владимир53 написал(а):

Ты чтож не христианин???? :mad:

...нет.

0