Ты чтож не христианин????
...возможно я просто немного понимаю чему на самом деле учит Библия)))...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)
Ты чтож не христианин????
...возможно я просто немного понимаю чему на самом деле учит Библия)))...
...нет.
А хто...? метлой метешь про религию...как проженный верующий...
А хто...? метлой метешь про религию...как проженный верующий...
...не про религию, а толкую о развитии одной единственной человеческой психики на основе писаний...а в развитии всё разложено на свои места во времени...вот и приходится с каждым говорить на его языке ибо моего уже не понять.))))))))))
Отредактировано Сергей (Вторник, 19 февраля, 2013г. 14:08)
...не про религию, а толкую о развитии одной единственной человеческой психики на основе писаний...а в развитии всё разложено на свои места во времени...вот и приходится с каждым говорить на его языке ибо моего уже не понять.))))))))))
Отредактировано Сергей (Сегодня 21:08)
Ну, а на языке науки...могёшь???только без фанатизма...попроще...типа как три копейки...ОК?
Ну, а на языке науки...могёшь???только без фанатизма...попроще...типа как три копейки...ОК?
...могу Вова... могу...на любом могу.
Narinar написал(а):
Смерть выталкивает нас на черную/ белую сторону, - и о том, что там, нам, пока живы, ничего не известно.
Василий написал(а):
Почему же смерть то?
Неужели мало примеров Жизни на чёрной или белой стороне? Всё в конечном итоге зависит от собственной субъективной её оценки самим имреком.
А что там будет после мы не знаем
Так вы что, цитируете не читая? Я же написала: "и о том, что там, нам, пока живы, ничего не известно".
Отредактировано Narinar (Вторник, 19 февраля, 2013г. 14:45)
...могу Вова... могу...на любом могу.
Ну только без фанатизма и на русском классическом/рабоче-крестьянском...не нужно оборотов непонятных...краткость и простота - сестра таланта ОК?
Так вы что, цитируете не читая? Я же написала: "и о том, что там, нам, пока живы, ничего не известно".
Да говорил я не о том, что не известно. А о том, что Рай и Ад - это не мифические места пребывания, а вполне реальные жизни.
Помогли?
...идите и получайте свой негативный опыт (самый ценный)...помогайте людям...моё дело предупредить...если удалось-бегите...мой вам совет))).
...встретимся через какое то время...когда у вас уже будет достаточное количество такого опята для осмысления...тогда и поговорим...
Мой опыт никуда от меня не денется, а если ваш опыт говорит вам о том, что помочь нельзя, так это, может, от того, что не так помогали, не в нужное время, когда человек не был готов, и т.д.? - как вы сами же только что учили. Так почему же помогать не стоит, и такой опыт будет 'негативным', и бежать надо ? Опыт у меня положительный. Скорее, вам самому надо приобрести "достаточное количество такого опыта", а советы пока давать преждевременно. Вы, видимо, не научились еще помогать, - или не хотите, так как вам больше нравится собой, любимым, заниматься, и пустопорожние разговоры разводить. У вас в подписи цитата из Гермеса Трисмегиста, а вы хоть помните, о чем она? Если вы так же разбираетесь и в Библии, и в психологии, как в Гермесе Трисмегисте, то неудивительно, что опыт ваш негативный. Цитировать писание мало, надо еще и осмыслить его. А вы одну строчку из Гермеса Трисмегиста не смогли усвоить : вместо Молчания вон какое многословие - 9663 постов. И эмоции в хаосе : раздражает вас чужой положительный опыт, раз у вас он негативный. Так зачем у вас подпись такая, она же не соответствует вашим склонностям. Концентрация внимания у вас недостаточная, раз вы не помните о чем Гермес Трисмегист сказал, о чем вы сами совсем недавно высказывались, - уж не знаю, готовы вы или еще не готовы, чтобы говорить мне вам об этом, - но как же вы можете утверждать, что в писании, да в психологии разбираетесь, если такая каша в собственной голове?
Отредактировано Narinar (Вторник, 19 февраля, 2013г. 16:04)
Боже
Да говорил я не о том, что не известно. А о том, что Рай и Ад - это не мифические места пребывания, а вполне реальные жизни.
Да вы же совсем другое говорили. Вы же говорили, что, возможно, ничего там нет на том свете, что мы не знаем про тот свет и что там. А через минуту Ад и Рай у вас уже "вполне реальные жизни"!
Василий написал(а):
А что там будет после мы не знаем потому, что скорее всего там и нет ни чего.
Да что же это с вами?! Вам же лечить мозги надо, они отупели. Ни памяти, ни логики нет, смысл-то хоть того, о чем говорите, понимаете?
Отредактировано Narinar (Вторник, 19 февраля, 2013г. 16:00)
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Основные догматы йцукенианства | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 5 сентября, 2016г. |
Христианская секта | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 11 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви)