Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианское отношение к смертной казни

Сообщений 101 страница 110 из 209

101

"Ветхий завет не христианство?" - иудаизм, Христос отменил его кровью своей.

0

102

шторм написал(а):

Значения - 1.Истина то что не меняется и не подвержено никаким воздействиям.
                  2.Истина - правда.

Это слова Иисуса? :)
Откуда знаешь, что Истина именно такова как говоришь ты? Скажи честно...может ли твоё определение Истины считаться Истинным?

0

103

христианин написал(а):

"Ветхий завет не христианство?"

Значит христианство это только Евангеле?

христианин написал(а):

Христос отменил его кровью своей

Это откуда?

0

104

Сергей написал(а):

Откуда знаешь, что Истина именно такова как говоришь ты?

Это не я говорю это вкратце значения слова в русском языке. У каждого слова есть значение. Иначе все слова станут бесполезны.

+1

105

шторм написал(а):

при чем тут вера иудеям. Ветхий завет признается христианами как Божье слово или нет?

...а иудеи , что не люди? с их мнением нужно считаться или нет? ведь написано...спасение от иудеев?)
...или око за око или подставь другую щёку?

0

106

"Ветхий завет признается
христианами как Божье слово
или нет?" Божье слово лишь то, что написано Духом у тебя в сердце.

0

107

шторм написал(а):

Это не я говорю это вкратце значения слова в русском языке. У каждого слова есть значение. Иначе все слова станут бесполезны.

Слова служат для обмана...ими нельзя вот так вот о Истине))).
11. Имена, которые даны вещам земным, заключают великое заблуждение, ибо они отвлекают сердце от того, что прочно, к тому, что не прочно, и тот, кто слышит (слово) "Бог", не постигает того, что прочно, но постигает то, что не прочно.
...не забывай, что названия вещам давал Адам (ум)...а отображение объекта в психике есть работа чувств-внешнего человека.

0

108

Сергей написал(а):

а иудеи , что не люди?

Люди. Но знание от Бога не их собственность. Если бы они назвали нашу планету Иудея, значит они ее создали и она им принадлежит? Есть завет Бога с Авраамом и Писание полученное Моисеем оба они не были иудеями. Иуда один из правнуков Авраама. Моисей не из его колена.

0

109

христианин написал(а):

Божье слово лишь то, что написано Духом у тебя в сердце.

Если б это было так то ты не имел бы ни малейшего представление об учении Бога. И люди бы никогда не на чем не сошлись. Да и ты цитируешь слово Божье.

0

110

христианин написал(а):

Божье слово лишь то, что написано Духом у тебя в сердце.

Значит и Евангеле ложь.

0