Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианское отношение к смертной казни

Сообщений 111 страница 120 из 209

111

шторм написал(а):

Если бы они назвали нашу планету Иудея,

...к кому был послан Иисус? как понимаешь?

0

112

Сергей написал(а):

Слова служат для обмана...ими нельзя вот так вот о Истине

Значит о ней могут рассуждать лишь глухонемые. И все мы здесь друг другу врем. Как ты без слов хочешь рассуждать об Истине если и это слово.

0

113

Сергей написал(а):

..к кому был послан Иисус? как понимаешь?

Что значит понимаешь? К кому приходил к тому и был послан. Об этом во всех четырех Евангелиях сказано.

0

114

Кстати, по теме: христианское отношение к казни, человечеству в полной мере продемонстрировано инквизицией..
Осудить и умыть ручки.
Али найдётся кто, говорящий, что сие було не христианство?
:glasses:

0

115

шторм написал(а):

Значит о ней могут рассуждать лишь глухонемые. И все мы здесь друг другу врем. Как ты без слов хочешь рассуждать об Истине если и это слово.

...Мы ничего не можем сказать о Истине как таковой, но о пути к Оной нам с тобой говорить вполне по силам...(когда то было сказано мне... :) )
...а по твоему Иисус пришёл и всем объяснил, что такое Истина...он лишь указал Путь.

0

116

шторм написал(а):

Что значит понимаешь? К кому приходил к тому и был послан. Об этом во всех четырех Евангелиях сказано.

...напомни...

0

117

Шторм - "Отменяет первое, чтобы
постановить второе." евр10:9

0

118

Сергей написал(а):

но о пути к Оной нам с тобой говорить вполне по силам..

Сергей написал(а):

.а по твоему Иисус пришёл и всем объяснил, что такое Истина...он лишь указал Путь

Как можно говорить о пути к тому о чем не знаешь. сначала объяснил что есть истина потом указал путь и привала, позволяющие на нем оставаться.

0

119

Сергей написал(а):

Христос Воскресший не от мира...поэтому и уже не имеет ничего с ним общего...т

Т.е. ты считаешь, что воскресший Иисус и есть Павел?
Лично меня даже как-то оскорбляет эта мысль.

Юлия написал(а):

чтобы приблизиться Истины,нужно похоронить идеи!

Готов согласиться.
Но краткость сентенции не позволяет. Ибо один хрен знает, что именно ты имеешь ввиду, говоря Истина.

христианин написал(а):

Юлия, опять в десяточку, молодечек.

И вновь я готов вас поддержать.
Но, родненькие, чтобы похоронить что-то нужно зачать выносить, выпестовать свои идеи и только потом, поняв, что Истина это только то, что Есть, похоронить их к чёртовой матери.
Если вы это имеете ввиду - я обоими руками За.

шторм написал(а):

Хороша логика. Пришел Иисус объяснил что есть истина. Появился лжец Павел Все переврал. Отбросили учение Иисуса оставили лжеучение Павла  - и приблизились к истине.

Ветер, ты, наверное, забыл, что у нас тут в абсурд, который христиане считают своей религией, не верят. Тут у каждого вера своя.

христианин написал(а):

выдумка, но не Павла, а тех кто решил слить воедино иудаизм и христианство,

Разуй глаза!
Христианства до Павла не было.
И Иисус в Евангелиях (по крайней мере Матфея) и даже Пётр в Деяниях - иудей чистой воды. Иисус не проповедовал себя как нового Бога, он призывал к Единобожию. В А вот у Павла появляется уже бог новый.
Так кому нужна была связь Старого с Новым?

0

120

Сергей написал(а):

...напомни...

К сынам Израилевым. Или врут?

0