Как можно говорить о пути к тому о чем не знаешь.
Говорить - не мешки ворочать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни
Как можно говорить о пути к тому о чем не знаешь.
Говорить - не мешки ворочать.
"Христианства до Павла не
было." а кто тогда были те люди которых за эту веру в театрах терзали?
а кто тогда были те люди которых за эту веру в театрах терзали?
Его ученики.
"А
вот у Павла появляется уже
бог новый" ?
Шторм, новый завет не ложь и ветхий тоже, и мама тебе не врала когда бабайкой пугала, это молоко, без которого мы конечно бы не смогли, но и вечно молоко пить младенцем и останешся евр5:13
В А вот у Павла появляется уже бог новый.
Кстати немного о Павле. Павел был иудеем получившим прекрасное религиозное(иудейское образование)в дальнейшем с успехом его реализовал. Для того что бы объявить себя пророком возвел Иисусу в ранг Бога, при этом заявлял что даже слова Ангелов будут ложными если будут противоречить его высказываниям. Он первый кто призвал отказаться от ветхого завета при этом побоялся подтвердить это при встрече с Иоаном братом Иисуса. Великолепно сыграл на двух хозяев, дав римлянам новую религию под названием христианство (смесь учения Христа, греко-римской философии, и язычества). Тем самым дал возможность признать ессеев и подобные им течения вне иудаизма вследствие чего римляне подвергли истинных последователей Иоанна и Иисуса гонениям и смерти. На аренах древнего рима убивали не христиан, а в основном ессеев.
Т.е. ты считаешь, что воскресший Иисус и есть Павел?
Лично меня даже как-то оскорбляет эта мысль.
...и я знаю почему))).
и я знаю почему))).
Потому что это ложь.
К сынам Израилевым. Или врут?
...к погибшим сынам?
...но не только...ведь так?
...есть и другие кого Он должен собрать?
Потому что это ложь.
...ты вот тут недавно спрашивал...как можно говорить о пути к тому о чём не знаешь...отвечаю...достаточно верить в свою собственную правду.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
Библия пророчествует о Мухаммеде (сас) | Ислам | Воскресенье, 3 марта, 2013г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Справедлив ли Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни