Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианское отношение к смертной казни

Сообщений 131 страница 140 из 209

131

Сергей написал(а):

...есть и другие кого Он должен собрать?

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Евангелие от Матфея
Никого он  не собирал. Он пришел восстановить закона Бога нарушаемые основной частью иудеев.

Отредактировано шторм (Суббота, 2 марта, 2013г. 18:01)

0

132

Сергей написал(а):

достаточно верить в свою собственную правду.

Нет своей правды она одна. Свое есть мнение и оно может быть ошибочным или нет.

0

133

шторм написал(а):

икого он  не собирал. Он пришел восстановить закона бога нарушаемые основной частью иудеев.

14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и
жизнь Мою полагаю за овец.
16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего
двора,
и тех надлежит Мне привести: и они услышат
голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

0

134

шторм написал(а):

Нет своей правды она одна

...ничего...пообщаешься тут ещё немного и поймёшь, что у каждого она своя...и у каждого имеет право на жизнь...ибо не с потолка взята...

0

135

Сергей написал(а):

...и я знаю почему))).

Всё то ты знаешь...

шторм написал(а):

На аренах древнего рима убивали не христиан, а в основном  ессеев.

Согласен.
Но мозг им выносил именно Павел. Хотя и в купе с Петром.

Сергей написал(а):

...ты вот тут недавно спрашивал...как можно говорить о пути к тому о чём не знаешь...отвечаю...достаточно верить в свою собственную правду.

Только вот какое отношение всё это имеет к Истине?

0

136

Правду - можно проверить.
Истину - можно принять.
А у тебя, Сергей, правда действительно своя..  ^^

+1

137

Сергей написал(а):

16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего
двора

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.

23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.

26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея

0

138

prah написал(а):

Истину - можно принять.

...откуда знаешь?

0

139

шторм написал(а):

Нет своей правды она одна.

Не-не, правда, как раз, может быть какой угодно. Ибо суть предмет веры конкретного имрека.
Истина - едина, ибо, как ты правильно говоришь, неизменна и ни от чего не зависит.

0

140

шторм написал(а):

Евангелие от Матфея

И как это отменяет сказанное Иоанном?

0