А у тебя, Сергей, правда действительно своя..
...а у тебя она общая???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни
А у тебя, Сергей, правда действительно своя..
...а у тебя она общая???
И как это отменяет сказанное Иоанном?
Я не могу понять как цитировать, так не Иисуса, как называть себя так христиане.
Я не могу понять как цитировать, так не Иисуса, как называть себя так христиане.
...а теперь по русски))).
Правду - можно проверить.
...не всегда.
"В А вот у Павла появляется
уже бог новый." Вась где это написано?
prah написал(а):
Истину - можно принять....откуда знаешь?
Дык же ж обсуждали не раз сие.
Для тебя гностические тексты являются отражением Истины - так? Ты принимаешь их за истину и видишь в них свою правду (находишь в них доказательства - это такая, типа, проверка). Собственно, как и любой религиозный человек - то есть человек, принимающий писание "священным".
А для многих других, эти тексты филькиной грамотой остаются.
(люблю родного русского языка! )
...не всегда.
От этого она ею быть не перестанет.
(люблю родного русского языка! )
...это хорошо...но если было бы и так как ты говоришь...то принятие мной их за истину разве являлось бы Истиной как таковой?
Раз собралась такая активная компания предлагаю поговорить хоть раз о конкретике в учении Иисуса. Не ударяясь в словоблудие павла.
Вась где это написано?
Не помню, но где-то есть. (мне искать тупо лень)
Но подразумевается везде.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Сегодня |
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
Библия пророчествует о Мухаммеде (сас) | Ислам | Воскресенье, 3 марта, 2013г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Справедлив ли Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 18 августа, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христианское отношение к смертной казни