Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианское отношение к смертной казни

Сообщений 161 страница 170 из 209

161

Владимир53 написал(а):

Ну ты даешь!!!!Ты хоть понял что сказал??? Тут просто делать нужно сразу-наказание должно быть мгновенным...раз и на сучок...за шею...только страх отпугнет человека от насилия...и то не на долго...отсрочка наказания после преступления порождает новое преступление!!!!

Откуда столько ненависти к человеку?Это и есть результат неотвратимости наказания.  [взломанный сайт]

0

162

ГЕРМЕС написал(а):

Откуда столько ненависти к человеку?Это и есть результат неотвратимости наказания

Наивности твоей можно поразиться...незнание людей и отношений налицо...кабинетный взгляд на жизнь...или возраст нежный??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

163

Владимир53 написал(а):

Наивности твоей можно поразиться...незнание людей и отношений налицо...кабинетный взгляд на жизнь...или возраст нежный???

6. Принцип Причины и Следствия.
«Каждый принцип имеет свое следствие‚ каждое следствие имеет свою причину. Все совершается в соответствии с законом. Случай есть ничто иное, как имя закона‚ который не распознан. Существует много планов причинности‚ но ничто не ускользает от Закона». (КИБАЛИОН).
Великий Шестой Герметический Принцип — Принцип Причины и Следствия — заключает ту истину, что Закон распространяется на всю Вселенную, что ничто не происходит случайно, что случай — лишь обозначение существующей причины, но не познанной или неосознанной, что явления непрерывны без исключений или разрывов.
У тех, кто изучает этот принцип, возникает некоторое смущение при мысли, что они не могут объяснить, как одно может вызвать другое, т. е. быть «творцом» другого. Как правило, ни один «предмет» никогда не вызывает, т. е. не «творит» никакой другой предмет. Причина и следствие имеют дело лишь с «событиями». «Событие» — это то, что приходит, поступает или случается как результат или следствие предшествующего события. Ни одно событие не творит другое, а лишь является звеном, предшествуя в огромной упорядоченной цепи событий, проистекающей из творческой энергии ВСЕГО. Существует и преемственность между всеми событиями — предшествующими, следующими и последующими. Существует связь между всем, что происходило прежде и впоследствии.
Просто надо правильно проанализировать цепочку причин и следствий с учётом психологии человека.Очень важна постановка ПРАВИЛЬНОГО вопроса. Очень важно не путать стремление к справедливости и стремление к неотвратимости наказания.  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 11:43)

0

164

ГЕРМЕС написал(а):

Очень важно не путать справедливость и неотвратимость наказания

Ну вот и расскажи про справедливость????Шо це таке???Очень интересно... http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

165

Владимир53 написал(а):

Ну вот и расскажи про справедливость????Шо це таке???Очень интересно...

Я тебе скажу ,что такое не справедливость - когда природа создала меня мне стали говорить что она не моя мать и я не могу пользоваться её плодами чтобы она вскармливала меня и я не могу прикоснуться к тому месту её к какому хочу .Земля моя мать и кто имеет права ограничивать меня в моих желаниях и поступках?  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 11:58)

0

166

ГЕРМЕС написал(а):

Я тебе скажу ,что такое не справедливость

Значит о справедливости у тебя ничего нет???А месть и справедливость совместимы??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

167

Владимир53 написал(а):

А месть и справедливость совместимы???

А чем месть отличается от неотвратимости наказания?Наказание и есть месть.Если ты себя чувствуешь лучше после того как кого-то наказали то к психиатору сходи.

0

168

ГЕРМЕС написал(а):

А чем месть отличается от неотвратимости наказания?Наказание и есть месть

Выходит, что месть оружие справедливости??? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

169

literator написал(а):

смертную казнь

Смертной казни не боятся, какой смысл её применять?
Во вторых, могут осудить невиновных, а после смертной казни ошибку не исправить.

Беззаконие боится только сильного закона,  и только сильным законом оно уничтожается.

0

170

Владимир53 написал(а):

Выходит, что месть оружие справедливости???

Выходит что неотвратимость наказания это не справедливость.

0